Балет? Кардио? Йога? Или даже пилатес? А почему не все сразу?

… звучит сложно? Все это сочетается с методом упражнений Barre Eclipse, который был создан в 1959 году в Лондоне и теперь его можно встретить и в СНГ.

Теперь давайте представим Барре.

Barre в переводе с английского означает «станок». Название метода связано с балетным станком, который балерины держат во время растяжки. Идея утонченной балерины с ногами, связанными в узких балетных пуантах, в положении, далеко выходящем за физиологические пределы размаха суставов, может понравиться не всем.

Barre Eclipse

Но Barre Eclipse щадящий и не требует особых навыков движения. Он также подходит для полных новичков. Движения, которые вы выполняете во время него, совершенно естественны и скорее в более низком масштабе. Он также редко включает в себя прыжки, поэтому вы избегаете чрезмерной нагрузки на суставы. Тем не менее, это очень динамичная и, главное, веселая тренировка, во время которой вам не будет скучно ни на минуту.

Вас это заинтересовало? Тогда вам не придется сразу паниковать, что у вас нет балетного станка. Упражнение разработано для домашних условий, поэтому вам не потребуется никакого специального оборудования. Благодаря этому вы можете пройти тренировку, не выходя из дома, в рамках онлайн-урока, как с собственным весом, так и с доступными вспомогательными средствами. Они в основном поддерживают развитие силы. Это могут быть легкие гантели для одной руки или, например, популярные эспандеры.

Barre Eclipse

Ключ к повышению выносливости, физической формы и любви к себе

Основная цель Barre Eclipse — подходить к своему телу с добротой и обрести уверенность и любовь к себе через движение. Благодаря большому количеству повторений упражнения поддерживает силовую выносливость. Интенсивность может варьироваться от низкой до высокой во время урока, в зависимости от выбранного музыкального сопровождения, поэтому развитие тренировки всегда немного неожиданно. С каждой новой песней приходит новое упражнение. Музыкальный плейлист напрямую копирует партии. По мере того как ритм ускоряется, увеличивается и частота сердечных сокращений, а ритмичные движения могут почти напоминать танец. Во время него вы буквально влюбитесь в себя.

С другой стороны, более спокойная музыка напрямую способствует включению изометрической выносливости. Интенсивность и количество повторений также могут быть изменены в соответствии с индивидуальными потребностями. При полной тренировке тела вы добьетесь повышения физической формы, силовой выносливости, а также разовьете свою гибкость. Кроме того, вы укрепите свой кор и улучшите общую осанку, что является идеальной основой для того, чтобы чувствовать себя просто потрясающе.

Barre Eclipse

Согласно принципам правильного обучения, инструктор также обращает внимание на то, как выполняются отдельные упражнения, и делает акцент на правильной технике дыхания. Таким образом, это комплексное упражнение с множеством преимуществ для здоровья, которое подходит всем, кто хочет попробовать что-то новое и зарядиться позитивной энергией.

Как проходит такой урок?

Вы всегда начинаете занятие с разминки и мобилизации суставов, чтобы тело было как следует подготовлено к нагрузке. После этого следует само упражнение, которое вам проведет опытный лектор. Тренировка может быть направлена ​​на конкретную часть, а можно тренировать все тело, что также зависит от ее продолжительности. Barre всегда сопровождается музыкой, чтобы вы чувствовали себя комфортно и в то же время сохраняли высокую мотивацию.

И зачем давать Barre шанс?

Во время интенсивных упражнений вы выделяете эндорфины, что вызывает радость и приятные ощущения. После занятия вы чувствуете себя бодро, в приятном настроении и с хорошим самочувствием. Такое упражнение может стать прекрасным началом дня или, наоборот, отличным способом снять напряжение после тяжелого дня. Хорошо подобранная музыка и опытный тренер – прекрасная мотивация и отличное условие для того, чтобы сделать упражнение веселым и свежим. Усиление и формирование тела- это просто приятный бонус.

Совет редакции:

Шесть советов по питанию во время беременности

 

Из архива или читайте также:

Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов

15.9.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
75 хард – чудо для похудения? 75 хард – чудо для похудения?

Челлендж под названием 75 hard challenge гуляет по интернету уже какую неделю. Чаще всего его рассматривают как некую чудодейственную программу похудения, которая сделает нас подтянутыми и стройными за два с половиной месяца напряженной работы, наносящей ущерб нашему здоровью.

Но как насчет этого?

Как коуч и консультант, я работаю с клиентами, когда им приходит в голову новая идея, которую они увидели в социальных сетях, с новой диетой, с новой сказочной программой. Мне нравится знать, о чем они говорят. Так что иногда я буду пробовать некоторые из них – если это не выглядит глупо. Иногда я убеждаю себя, что это глупо, даже если на первый взгляд так не кажется. Иногда я нахожу, что мне не нужно отговаривать здорового человека от таких идей, если они принимают их разумно. И поэтому я попробовал 75 hard. Вначале неделю. Потом целый. Потом увеличенный в полтора раза. Почему в полтора раза? Я объясню это сразу!

Из чего состоит испытание 75 hard?

Это 75-дневная программа, которая прописывает несколько задач на каждый день. Делайте снимки каждый день. Выпивайте галлон воды каждый день (в наших условиях его иногда уменьшают и округляют до 3 литров). Следуйте выбранному способу питания, без алкоголя и без перекусов. Быть физически активным в течение 2 х 45 минут, один из которых на улице, и оба этих занятия должны быть разделены несколькими часами. Каждый день читайте 10 страниц научно-популярных книг, в идеале таких, которые нас обучают и развивают. Если мы чего-то не достигаем, мы начинаем все сначала.

Вся статья 23.1.2023 0

Преимущества планирования и приготовления еды заранее Преимущества планирования и приготовления еды заранее

Любой, кто следил за мной какое-то время, мог заметить, что я большой любитель готовить еду. Но я часто сталкиваюсь с клиентами и читателями, которые пишут, что они не могут знать заранее, чего им захочется в тот или иной момент.

Так может ли планирование еды изначально сочетаться с тем фактом, что мы будем есть то, что хотим?

Если мы решим похудеть или сбалансированно питаться, это не сработает без хотя бы некоторого базового планирования наперед. Если мы стоим перед открытым холодильником несколько раз в день и думаем о том, чего хотим, результатом для большинства людей, к сожалению, будет несбалансированное питание. Даже для профессионалов, которые работают с питанием. Я вот например люблю мороженое. Хочу его практически в любое время. Но если я почувствую тягу к нему два раза в день, я действительно не смогу получить достаточное количество питательных веществ.

Вся статья 18.1.2023 0

Как начать с таблицы калорийности, придерживаться ее и не сойти с ума Как начать с таблицы калорийности, придерживаться ее и не сойти с ума

Вам также может быть интересно, как сделать так, чтобы заполнение приложения «Таблица калорийности» не требовало слишком много усилий, не занимало слишком много времени, а наоборот, было устойчивым, эффективным, практичным и комфортным в долгосрочной перспективе.

Я считаю, что советы ниже могут помочь в этом.

Вся статья 4.1.2023 0