Балет? Кардио? Йога? Или даже пилатес? А почему не все сразу?

… звучит сложно? Все это сочетается с методом упражнений Barre Eclipse, который был создан в 1959 году в Лондоне и теперь его можно встретить и в СНГ.

Теперь давайте представим Барре.

Barre в переводе с английского означает «станок». Название метода связано с балетным станком, который балерины держат во время растяжки. Идея утонченной балерины с ногами, связанными в узких балетных пуантах, в положении, далеко выходящем за физиологические пределы размаха суставов, может понравиться не всем.

Barre Eclipse

Но Barre Eclipse щадящий и не требует особых навыков движения. Он также подходит для полных новичков. Движения, которые вы выполняете во время него, совершенно естественны и скорее в более низком масштабе. Он также редко включает в себя прыжки, поэтому вы избегаете чрезмерной нагрузки на суставы. Тем не менее, это очень динамичная и, главное, веселая тренировка, во время которой вам не будет скучно ни на минуту.

Вас это заинтересовало? Тогда вам не придется сразу паниковать, что у вас нет балетного станка. Упражнение разработано для домашних условий, поэтому вам не потребуется никакого специального оборудования. Благодаря этому вы можете пройти тренировку, не выходя из дома, в рамках онлайн-урока, как с собственным весом, так и с доступными вспомогательными средствами. Они в основном поддерживают развитие силы. Это могут быть легкие гантели для одной руки или, например, популярные эспандеры.

Barre Eclipse

Ключ к повышению выносливости, физической формы и любви к себе

Основная цель Barre Eclipse — подходить к своему телу с добротой и обрести уверенность и любовь к себе через движение. Благодаря большому количеству повторений упражнения поддерживает силовую выносливость. Интенсивность может варьироваться от низкой до высокой во время урока, в зависимости от выбранного музыкального сопровождения, поэтому развитие тренировки всегда немного неожиданно. С каждой новой песней приходит новое упражнение. Музыкальный плейлист напрямую копирует партии. По мере того как ритм ускоряется, увеличивается и частота сердечных сокращений, а ритмичные движения могут почти напоминать танец. Во время него вы буквально влюбитесь в себя.

С другой стороны, более спокойная музыка напрямую способствует включению изометрической выносливости. Интенсивность и количество повторений также могут быть изменены в соответствии с индивидуальными потребностями. При полной тренировке тела вы добьетесь повышения физической формы, силовой выносливости, а также разовьете свою гибкость. Кроме того, вы укрепите свой кор и улучшите общую осанку, что является идеальной основой для того, чтобы чувствовать себя просто потрясающе.

Barre Eclipse

Согласно принципам правильного обучения, инструктор также обращает внимание на то, как выполняются отдельные упражнения, и делает акцент на правильной технике дыхания. Таким образом, это комплексное упражнение с множеством преимуществ для здоровья, которое подходит всем, кто хочет попробовать что-то новое и зарядиться позитивной энергией.

Как проходит такой урок?

Вы всегда начинаете занятие с разминки и мобилизации суставов, чтобы тело было как следует подготовлено к нагрузке. После этого следует само упражнение, которое вам проведет опытный лектор. Тренировка может быть направлена ​​на конкретную часть, а можно тренировать все тело, что также зависит от ее продолжительности. Barre всегда сопровождается музыкой, чтобы вы чувствовали себя комфортно и в то же время сохраняли высокую мотивацию.

И зачем давать Barre шанс?

Во время интенсивных упражнений вы выделяете эндорфины, что вызывает радость и приятные ощущения. После занятия вы чувствуете себя бодро, в приятном настроении и с хорошим самочувствием. Такое упражнение может стать прекрасным началом дня или, наоборот, отличным способом снять напряжение после тяжелого дня. Хорошо подобранная музыка и опытный тренер – прекрасная мотивация и отличное условие для того, чтобы сделать упражнение веселым и свежим. Усиление и формирование тела- это просто приятный бонус.

Совет редакции:

Шесть советов по питанию во время беременности

 

Из архива или читайте также:

Интересные факты не только для диабетиков: движение – это лекарство!

15.9.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов

После рождения экстремальные гонки? Определенно да для меня.

Ходило много слухов, что я никогда не вернусь в стартовый коридор со своим малышом. Но я знала, что вернусь…

Сердце настоящего воина бьется неровно без действия. Вам даже не нужно выходить из своей зоны комфорта, вы просто должны хотеть и любить это. Spartan Race — серьезный проект, который изменил мою жизнь, показал мне зеркало и подтолкнул меня вперед по жизни. И я так просто это не брошу. Каждый законченная гонка дарит моей психике положительный прилив эндорфинов, а спартанский девиз «Узнаешь на финише» сопровождает меня по жизни.

Вся статья 2.10.2022 0

Как часто взвешиваться? Как часто взвешиваться?

Среди моих клиентов есть те, кто вообще не взвешивается и ждет повторного измерения и повторного взвешивания в моем кабинете.

А еще у меня есть те, кто, наоборот, взвешивается на личных весах несколько раз в день.

Вся статья 1.10.2022 0

Кровь, труд, пот и слезы или вся история преображения моего тела Кровь, труд, пот и слезы или вся история преображения моего тела

Это было 11 мая 2017 года, через месяц после моего 26-летия. Я весил сумасшедшие 152 килограмма и сидел на ресепшене фитнес-центра Euforia в Праге в окружении красивых и подтянутых тел, ожидая своей первой встречи с личным тренером Владимиром Гиркой.

Я чувствовал себя там совершенно не в своей тарелке и страдал от подразумеваемого ощущения, что за мной точно все следят. И все же я знал, что это был день, который изменит мою жизнь, первый шаг на пути в тысячу миль, о котором однажды говорил Конфуций.

Вся статья 30.9.2022 0