Балет? Кардио? Йога? Или даже пилатес? А почему не все сразу?

… звучит сложно? Все это сочетается с методом упражнений Barre Eclipse, который был создан в 1959 году в Лондоне и теперь его можно встретить и в СНГ.

Теперь давайте представим Барре.

Barre в переводе с английского означает «станок». Название метода связано с балетным станком, который балерины держат во время растяжки. Идея утонченной балерины с ногами, связанными в узких балетных пуантах, в положении, далеко выходящем за физиологические пределы размаха суставов, может понравиться не всем.

Barre Eclipse

Но Barre Eclipse щадящий и не требует особых навыков движения. Он также подходит для полных новичков. Движения, которые вы выполняете во время него, совершенно естественны и скорее в более низком масштабе. Он также редко включает в себя прыжки, поэтому вы избегаете чрезмерной нагрузки на суставы. Тем не менее, это очень динамичная и, главное, веселая тренировка, во время которой вам не будет скучно ни на минуту.

Вас это заинтересовало? Тогда вам не придется сразу паниковать, что у вас нет балетного станка. Упражнение разработано для домашних условий, поэтому вам не потребуется никакого специального оборудования. Благодаря этому вы можете пройти тренировку, не выходя из дома, в рамках онлайн-урока, как с собственным весом, так и с доступными вспомогательными средствами. Они в основном поддерживают развитие силы. Это могут быть легкие гантели для одной руки или, например, популярные эспандеры.

Barre Eclipse

Ключ к повышению выносливости, физической формы и любви к себе

Основная цель Barre Eclipse — подходить к своему телу с добротой и обрести уверенность и любовь к себе через движение. Благодаря большому количеству повторений упражнения поддерживает силовую выносливость. Интенсивность может варьироваться от низкой до высокой во время урока, в зависимости от выбранного музыкального сопровождения, поэтому развитие тренировки всегда немного неожиданно. С каждой новой песней приходит новое упражнение. Музыкальный плейлист напрямую копирует партии. По мере того как ритм ускоряется, увеличивается и частота сердечных сокращений, а ритмичные движения могут почти напоминать танец. Во время него вы буквально влюбитесь в себя.

С другой стороны, более спокойная музыка напрямую способствует включению изометрической выносливости. Интенсивность и количество повторений также могут быть изменены в соответствии с индивидуальными потребностями. При полной тренировке тела вы добьетесь повышения физической формы, силовой выносливости, а также разовьете свою гибкость. Кроме того, вы укрепите свой кор и улучшите общую осанку, что является идеальной основой для того, чтобы чувствовать себя просто потрясающе.

Barre Eclipse

Согласно принципам правильного обучения, инструктор также обращает внимание на то, как выполняются отдельные упражнения, и делает акцент на правильной технике дыхания. Таким образом, это комплексное упражнение с множеством преимуществ для здоровья, которое подходит всем, кто хочет попробовать что-то новое и зарядиться позитивной энергией.

Как проходит такой урок?

Вы всегда начинаете занятие с разминки и мобилизации суставов, чтобы тело было как следует подготовлено к нагрузке. После этого следует само упражнение, которое вам проведет опытный лектор. Тренировка может быть направлена ​​на конкретную часть, а можно тренировать все тело, что также зависит от ее продолжительности. Barre всегда сопровождается музыкой, чтобы вы чувствовали себя комфортно и в то же время сохраняли высокую мотивацию.

И зачем давать Barre шанс?

Во время интенсивных упражнений вы выделяете эндорфины, что вызывает радость и приятные ощущения. После занятия вы чувствуете себя бодро, в приятном настроении и с хорошим самочувствием. Такое упражнение может стать прекрасным началом дня или, наоборот, отличным способом снять напряжение после тяжелого дня. Хорошо подобранная музыка и опытный тренер – прекрасная мотивация и отличное условие для того, чтобы сделать упражнение веселым и свежим. Усиление и формирование тела- это просто приятный бонус.

Совет редакции:

Шесть советов по питанию во время беременности

 

Из архива или читайте также:

Как я похудел на 70 кг или питание, упражнения и огромная мотивация могут творить чудеса

15.9.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов

Морепродукты – это не просто деликатесы, но и ценный источник питательных веществ, который приносит огромную пользу для здоровья. Исследования показывают, что регулярное употребление морепродуктов в пищу может существенно улучшить наше общее состояние и предотвратить развитие многих заболеваний. Давайте погрузимся в мир морских даров и изучим пользу морепродуктов.

Вся статья 22.5.2024 0

Мясо кролика: польза и вред для организма Мясо кролика: польза и вред для организма

Мясо кролика в последние годы становится все более популярным в рационе людей, стремящихся к здоровому образу жизни и разнообразным диетам. Это связано не только с его приятным вкусом, но и с обилием полезных свойств, которые оно обладает. Однако, как и в случае с любым продуктом, есть и определенные нюансы, о которых следует знать. В данной статье мы рассмотрим пользу и возможные негативные аспекты употребления мяса кролика для организма.

Вся статья 9.5.2024 0

Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства

Квашеная капуста – это древний секрет здоровья и долголетия, который проникает в нашу культуру и кухню уже на протяжении многих веков. Ее процесс приготовления кажется простым: капуста, соль, и время. Но скрывается лишь упрощенный взгляд на этот древний процесс. Квашение капусты – это не просто метод сохранения овощей, это настоящее искусство, преобразующее обычную капусту в продукт, богатый витаминами, минералами и пробиотиками.

В этой статье мы погрузимся в мир квашеной капусты и разберем, чем полезна квашеная капуста, а также способы приготовления и варианты использования в кулинарии. Давайте вместе откроем тайны этого здорового и вкусного продукта, который стал неотъемлемой частью кухонь многих народов по всему миру.

Вся статья 9.5.2024 0