Роман: Меня беспокоило, что я потел, у меня не было сил и болела спина

Прочитайте историю тридцатидвухлетнего Романа, который борется с лишним весом с девятнадцати лет. Более того, как он сам признается, даже в детстве он был далеко не маленьким.

До двадцати пяти лет у него чередовались периоды, когда его вес при росте 176 см колебался от 80 до 100 кг. А потом было еще хуже.

Спасибо, что поделились своим путешествием по снижению веса для нашего блога, где мы собираем вдохновляющие истории от пользователей приложения Таблица Калорийности:

В молодости я увлекался спортом, и движение не было для меня проблемой. Но в то же время я также любил поесть – особенно фаст-фуд, пиццу, жареное, сладости и т. д. Я часто выходил с друзьями за пивом и различными вкусняшками. Короче говоря, я регулярно употреблял алкоголь, что, конечно же, сказалось на моем весе. Несколько раз мне удавалось похудеть, но не совсем правильно, поэтому вес возвращался. А без алкоголя я продержался совсем недолго, особенно когда кто-то сказал традиционное «выпей, один раз не повредит». Мы, наверное, все это знаем.

Přečtěte si příběh dvaatřicetiletého Romana, který řešil problémy s váhou od devatenácti let.

В возрасте от 25 до 30 лет у меня был худший период с точки зрения образа жизни и веса. В основном, я продолжал пить и запоев, но мое психическое здоровье также ухудшилось. Я почти отказался от спорта. Я просто сидел на работе весь день. Дошло до того, что весы показывали мне 110 кг. Я едва мог подниматься по лестнице и часто задыхался, что, вероятно, усугубляло мою астму.

В конце 2019 года моя жизнь перевернулась. Мне врач сказал, что у меня плохие анализы печени, жир на печени. И что мы должны что-то с этим делать. В то же время меня беспокоило, что у меня нет физкультуры, что я потел, что у меня нет сил и что у меня болит спина и т. д. В феврале 2020 года я еще нормально отпраздновал свое тридцатилетие, а затем начал меняться моя жизнь.

Кое-что удалось сбросить, но за точку отсчета я беру апрель 2020 года, когда я действительно выложился по полной, когда я весил 107 килограммов. Я начал использовать Таблицу Калорийности, и один из консультантов, которому я очень благодарен, настроил приложение. И я также начал двигаться снова после многих лет.

Что касается изменения диеты, то я был очень строг к себе в первые несколько недель. Я полностью пересталесть шоколад и сладкое вообще, то же самое касалось всего жирного и жареного. Я перешел на черный цельнозерновой хлеб и самое главное, почти год этого полностью придерживался.

Я следил за своим потреблением и начал регулярно бегать, хотя бег не рекомендуется при избыточном весе, потому что это вредно для суставов, больше подходит велосипед. В дополнение к этому я также начал заниматься, в основном дома, и мы с моей девушкой отправлялись в длительные прогулки и поездки. Мы были просто активны.

Вскоре появились результаты моих стараний, и я буквально влюбился в «здоровый режим». Я посвящал себя движению 4-5 дней в неделю, а через некоторое время начал время от времени читерить. А еще следил за регенерацией и сном.

Roman: Vadilo mi, že se potím, jsem bez energie a bolí mě záda

Благодаря этим переменам в жизни мне удалось похудеть со 107 до 83 килограммов за 9 месяцев. Так что я сбросил 24 килограмма и был в лучшей форме за всю свою жизнь в свои тридцать. И не только это. Это изменило мою жизнь к лучшему во всех отношениях.

И что было для меня самым трудным в этом путешествии? Что касается меня, так это вероятно удержать вес. А еще тяжело то, что при похудении вес иногда просто застаивается.

Я хочу сказать большое спасибо всем, кто поддерживал меня в этом путешествии — друзьям, семье, конечно же, моей партнерше, а также людям из Таблицы Калорий, которые посвятили себя этому делу и помогают другим.

Сейчас 2022 год и после длительного перерыва в режиме (рабочие обязанности, ковид) мой вес увеличился на несколько килограммов. Но я уже начал работать над своим путешествием по снижению веса № 2, так что держите пальцы скрещенными.

Тем, кто еще колеблется, хочу сказать: начинайте спокойно, не напрягайтесь и не паникуйте, в начале может пройти какое-то время, и в первые дни вес может даже увеличиться. Если вы проявите настойчивость, он изменится. Иногда вес застаивается, иногда худеешь только в см. Поэтому измеряйте себя!

Никогда не поздно начать. Найдите любое занятие, которое вам нравится. Каждое движение имеет значение. Замените лифт на лестницу, пройдитесь пешком вместо двух остановок общественного транспорта и, самое главное, проявляйте настойчивость. Я желаю вам удачи на вашем пути,

Роман

Из архива или читайте также:

Во имя воды и температуры тела

16.9.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов

После рождения экстремальные гонки? Определенно да для меня.

Ходило много слухов, что я никогда не вернусь в стартовый коридор со своим малышом. Но я знала, что вернусь…

Сердце настоящего воина бьется неровно без действия. Вам даже не нужно выходить из своей зоны комфорта, вы просто должны хотеть и любить это. Spartan Race — серьезный проект, который изменил мою жизнь, показал мне зеркало и подтолкнул меня вперед по жизни. И я так просто это не брошу. Каждый законченный трек дарит моей психике положительный прилив эндорфинов, а спартанский девиз «Узнаешь на финише» сопровождает меня по жизни.

Вся статья 2.10.2022 0

Как часто взвешиваться? Как часто взвешиваться?

Среди моих клиентов есть те, кто вообще не взвешивается и ждет повторного измерения и повторного взвешивания в моем кабинете.

А еще у меня есть те, кто, наоборот, взвешивается на личных весах несколько раз в день.

Вся статья 1.10.2022 0

Кровь, труд, пот и слезы или вся история преображения моего тела Кровь, труд, пот и слезы или вся история преображения моего тела

Это было 11 мая 2017 года, через месяц после моего 26-летия. Я весил сумасшедшие 152 килограмма и сидел на ресепшене фитнес-центра Euforia в Праге в окружении красивых и подтянутых тел, ожидая своей первой встречи с личным тренером Владимиром Гиркой.

Я чувствовал себя там совершенно не в своей тарелке и страдал от подразумеваемого ощущения, что за мной точно все следят. И все же я знал, что это был день, который изменит мою жизнь, первый шаг на пути в тысячу миль, о котором однажды говорил Конфуций.

Вся статья 30.9.2022 0