Мне пришлось научиться есть больше, чтобы похудеть здоровым способом

В блоге Таблицы Калорийности мы регулярно публикуем истории людей, которые изменили свои привычки в еде, а часто и образ жизни в целом благодаря приложению.

Сегодня милая Марсела рассказывает о своем пути к здоровому похудению, который теперь мотивирует других менять свою жизнь к лучшему.

Когда мой фитнес-тренер сказал мне, что мне нужно больше есть, чтобы похудеть, я постучал себя по лбу. Извиняюсь? Есть больше, чтобы похудеть? Я слышала это раньше, но это не имело для меня абсолютно никакого смысла.

Musela jsem se naučit víc jíst, abych zdravě zhubla

Дефицит калорий рекомендуется везде для похудения, но его нужно правильно установить. Но я плохо ела, и мой вес даже показывал медленный рост. Вот почему я начала ходить в спортзал. Я хотела сжигать еще больше калорий в день и, наконец, снова похудеть.

Но я, конечно, думала и о том, что тренер порекомендовал. Я вспомнила наших пациентов в клинике, где я работаю. Как это возможно, что пациенты, которые приходят к нам, чтобы похудеть, продолжают возвращаться к нам – и часто со значительным эффектом йо-йо. Их браслеты и небольшие порции еды я вижу ежедневно, даже для парней, как горы. Меня не удивляет, что они ходят «под прикрытием» в кафе и покупают то, что им вообще нельзя есть.

  • У нас это неправильно настроено в головах, и, к сожалению, уже много лет.

Потеря веса не должна быть процессом пытки себя – вы не должны чувствовать усталость, отсутствие энергии, раздражительность и отсутствие каких-либо ограничений. Сегодня я знаю, что после правильного отношения к еде и движению у вас будет гораздо больше энергии. Это добавит счастья в процесс похудения.

Именно так и должно выглядеть здоровое похудение. Мы живем только один раз, и важно сделать это правильно. “Ты важен”, не забывай об этом. Каждая минута в твоей жизни важна.

И поэтому я начал стараться есть больше и сосредоточиться в основном на здоровой пище. Меня воспитывали на здоровом питании, поэтому я фактически вернулась в детство. Я скачала приложение «Таблица калорий» и начала честно писать. Я хотела бы подчеркнуть этот момент. Каждый из нас должен в первую очередь научиться правильно питаться, а сделать это можно только в том случае, если вы честно будете записывать в приложение хотя бы временно, пока не получите представление о том, сколько вы должны съедать в день.

Я позаботилась о том, чтобы не опуститься ниже уровня основного метаболизма. Сначала это казалось довольно сложным. Борьба, чтобы начать есть больше! Мне потребовалось три месяца.

Но за это время я не набрала ни килограмма, что меня очень удивило. Я ела намного, намного больше. Я чувствовала себя уравновешенной, счастливой. Я стала новым человеком. Я начала работать над своей психикой и обрела веру в то, что я на правильном пути.

Nevěř nikomu, kdo ti tvrdí, že nemůžeš zhubnout, že to máš dispozičně dané.

И знаете, что произошло через три месяца? Мое тело ответило. Оно снова стало мне доверять, что я больше не буду морить его голодом. Я начала худеть, ничего не меняя! Это было прекрасное чувство! Твои штаны болтаются. Вам не знакомо чувство голода, вы чувствуете себя счастливым, полными сил.

Благодаря этому я поняла проблему многих людей — недоедание. Сегодня я знаю, как важно питаться хотя бы преимущественно здоровой и сбалансированной пищей. Это логично. Организм не получает много питательных веществ из фритюрницы, не так ли? И тогда я не могу просить его заставить это работать, и я психически в порядке. Бензиновый автомобиль на дизеле тоже не поедет!

Не верьте никому, кто говорит вам, что вы не можете похудеть. Сосредоточьтесь на своей цели, будьте последовательны, планируйте, работайте над своим умом и дисциплинируйтесь. Всего наилучшего, Марсела

Здоровая любовь к себе, хорошее настроение, позитивное мышление, похудение по словам Марселы в Instagram и TikTok.

 

 

Из архива или читайте также:

Таблица Калорийности: фишки, о которых вы, возможно, не знали

21.10.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Приготовить и закупиться на всю неделю Приготовить и закупиться на всю неделю

А вы знали, что из трех видов гарнира, трех видов мяса и трех видов овощей можно приготовить 27 обедов за всю неделю?

Со времен ковида, когда у меня дома были оба ребенка, у меня остались бумаги со списками и таблицами. Со списками блюд, которые можно было приготовить на обед и которые ели оба мальчика, но и с таблицей не калорийности, а сочетаний и вариаций продуктов.

В какой-то момент я обнаружил, что мне выгоднее делать покупки на всю неделю и собирать разные блюда из всех ингредиентов для гарнира, мяса и овощей. Моя мама относится к этим вещам так же, как заранее купила и хранила в морозилке овощные смеси или просто замороженные горох или кукурузу, ящик картошки, ящик лука и чеснока в подвале, рыбу и свиные консервы в кладовая, а также рис, мука и макароны, консервированная фасоль, помидоры, укроп, кукуруза, грибы, персики, наконец, пшено в герметичных банках, красная чечевица, гречка, кускус, овсянка, крупа… А когда гость приходит, он протягивает руку и каждый раз готовит новую еду.

Комбинации и вариации

На самом деле это довольно просто, и вы можете попробовать совместить это сами. Сколько всего гарниров мы можем приготовить? Картофель, рис, макаронные изделия (их больше видов), картофельные или булочки, клецки или клецки, крупы, лепешки (тортилья, наан, лаваш, донер), картофельные лепешки, выпечка (хлеб, булочки – например, для лече), или только овощи или пюре из пульса. Поставим восьмерку.

Вся статья 7.12.2022 0

Спорт и макияж. Можно ли совмещать? Спорт и макияж. Можно ли совмещать?

Мир разделился на два лагеря: Одни утверждают, что на тренировку не обязательно краситься. Но давайте будем честными, как много из нас (женщин) не наносят макияж?

Вот несколько советов, которые помогут сохранить макияж в течение всего дня, когда вы двигаетесь, когда вы полны или когда вы потеете.

Вся статья 6.12.2022 0

Домашние каши против покупных заварных Домашние каши против покупных заварных

С наступлением засушливой погоды большинству из нас хочется горячих и сытных блюд. К таким блюдам однозначно можно отнести каши, будь то сладкие или соленые.

Что должна содержать каша на завтрак, чтобы зарядить нас энергией и насытить на все утро? Может ли каша быстрого приготовления быть правильным выбором?

В сегодняшней статье вы узнаете советы, как легко приготовить каши «быстрого приготовления» в домашних условиях и на что обратить внимание при выборе каш, если вам приходится питаться магазинными.

Вся статья 1.12.2022 0