Мартина: Тело бойца может многое выдержать даже через несколько месяцев после родов

После рождения экстремальные гонки? Определенно да для меня.

Ходило много слухов, что я никогда не вернусь в стартовый коридор со своим малышом. Но я знала, что вернусь…

Сердце настоящего воина бьется неровно без действия. Вам даже не нужно выходить из своей зоны комфорта, вы просто должны хотеть и любить это. Spartan Race — серьезный проект, который изменил мою жизнь, показал мне зеркало и подтолкнул меня вперед по жизни. И я так просто это не брошу. Каждый законченная гонка дарит моей психике положительный прилив эндорфинов, а спартанский девиз «Узнаешь на финише» сопровождает меня по жизни.

Martina: Tělo bojovníka zvládne i pár měsíců po porodu opravdu hodně

Когда ты чувствуешь, как работает твое тело даже в слегка экстремальных условиях, это прекрасное чувство. Вы говорите себе, что можете многое вытерпеть и ничто вас не остановит. И в этом весь экстремальный вид спорта. Это испытание того, что мое тело может выдержать, и это то, что движет мной вперед.

Возраст – это всего лишь цифра, а тело бойца может многое выдержать даже через пять месяцев после родов. Я знаю об этом, потому что менее чем через полгода после родов путем кесарева сечения я приняла участие в двух стартовых коридорах в один уик-энд.

  • Все в основном в голове, и слава богу работает мышечная память и проверенный магний, потому что времени на тренировки не хватало.

Эта гонка посвящена силе, выносливости и, прежде всего, воле. Но самая мощная преграда в этой гонке — это ваша голова и вам предстоит ее преодолеть. Гонки проводятся ногами, но и разумом, поэтому те, у кого нет сильной воли, обычно не заканчивают такие гонки.

Экстремальная гонка с выходом за пределы собственных возможностей (грязь, ледяная вода), где большую роль играет психологическая и физическая выносливость, двигает меня вперед по жизни.

Martina: Tělo bojovníka zvládne i pár měsíců po porodu opravdu hodně

Несмотря на то, что я ненавижу зиму, я люблю зимние гонки, когда ты бежишь по снегу, балансируешь на льду и щелкаешь зубами. Вы не оцените тепло камина, если заранее не замерзнете по-настоящему, и поэтому я никогда не жду возвращения домой больше, чем после такой гонки, как эта, после сильного обморожения.

Иногда вам просто нужно покинуть свою зону комфорта и достичь дна. Впечатления и эмоции, которые вы испытываете на таких гонках, исключительны и незабываемы. Вы испытаете необычайные ощущения, которые обычному смертному никогда не понять, и массу сильных потрясающих эмоций.

Причина успеха забегов с препятствиями как раз в том интенсивном опыте, которого так не хватает людям в обычной жизни, иначе не стояли бы на старте снова и снова тысячи людей. И самое прекрасное, что на старте все больше и больше детских спортсменов, в том числе и моя старшая дочь.

Тем, кто осуждал меня за то, что после родов я была не в форме и не доверял мне пройти курс, скажу, что душа воина все выдержит и все выдержит, а жизнь слишком коротка, чтобы не быть счастливой. И я счастлива на гонках. Это просто наркотик, от которого я не хочу отказываться. Это любовь.

Martina: Tělo bojovníka zvládne i pár měsíců po porodu opravdu hodně

Бродить по грязи, плавать в ледяной воде, кататься по снегу и балансировать на льду, бегать по крутому склону, таскать мешки с песком, пролезать под колючую проволоку… отличное времяпрепровождение. В экстремальных гонках с препятствиями я любила работать до изнеможения. Когда я таскаю сумки на склоны или мне приходится нырять в данк-стену, я выплескиваю целый словарь ругательств, но мне это нужно для жизни. Ты думаешь, я сумасшедшая? Да сумашедшая, но СЧАСТЛИВАЯ СПАРТАНСКАЯ СУМАСШЕДШАЯ.

автор: Мартина Калинова

Фото: официальное фото Spartan Race Czech Republic и  Katerina Zahradníčková

Из архива или читайте также:

Мой путь к плоскому животу после троих детей

2.10.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Приготовить и закупиться на всю неделю Приготовить и закупиться на всю неделю

А вы знали, что из трех видов гарнира, трех видов мяса и трех видов овощей можно приготовить 27 обедов за всю неделю?

Со времен ковида, когда у меня дома были оба ребенка, у меня остались бумаги со списками и таблицами. Со списками блюд, которые можно было приготовить на обед и которые ели оба мальчика, но и с таблицей не калорийности, а сочетаний и вариаций продуктов.

В какой-то момент я обнаружил, что мне выгоднее делать покупки на всю неделю и собирать разные блюда из всех ингредиентов для гарнира, мяса и овощей. Моя мама относится к этим вещам так же, как заранее купила и хранила в морозилке овощные смеси или просто замороженные горох или кукурузу, ящик картошки, ящик лука и чеснока в подвале, рыбу и свиные консервы в кладовая, а также рис, мука и макароны, консервированная фасоль, помидоры, укроп, кукуруза, грибы, персики, наконец, пшено в герметичных банках, красная чечевица, гречка, кускус, овсянка, крупа… А когда гость приходит, он протягивает руку и каждый раз готовит новую еду.

Комбинации и вариации

На самом деле это довольно просто, и вы можете попробовать совместить это сами. Сколько всего гарниров мы можем приготовить? Картофель, рис, макаронные изделия (их больше видов), картофельные или булочки, клецки или клецки, крупы, лепешки (тортилья, наан, лаваш, донер), картофельные лепешки, выпечка (хлеб, булочки – например, для лече), или только овощи или пюре из пульса. Поставим восьмерку.

Вся статья 7.12.2022 0

Спорт и макияж. Можно ли совмещать? Спорт и макияж. Можно ли совмещать?

Мир разделился на два лагеря: Одни утверждают, что на тренировку не обязательно краситься. Но давайте будем честными, как много из нас (женщин) не наносят макияж?

Вот несколько советов, которые помогут сохранить макияж в течение всего дня, когда вы двигаетесь, когда вы полны или когда вы потеете.

Вся статья 6.12.2022 0

Домашние каши против покупных заварных Домашние каши против покупных заварных

С наступлением засушливой погоды большинству из нас хочется горячих и сытных блюд. К таким блюдам однозначно можно отнести каши, будь то сладкие или соленые.

Что должна содержать каша на завтрак, чтобы зарядить нас энергией и насытить на все утро? Может ли каша быстрого приготовления быть правильным выбором?

В сегодняшней статье вы узнаете советы, как легко приготовить каши «быстрого приготовления» в домашних условиях и на что обратить внимание при выборе каш, если вам приходится питаться магазинными.

Вся статья 1.12.2022 0