Ева (55 лет): Первые два килограмма ушли через месяц — и это меня очень воодушевило

Мы часто и с радостью представляем здесь замечательных женщин и мужчин, которые готовы поделиться своим путешествием с Таблицей калорийности.

Нас радует не только их готовность написать несколько предложений о себе, но и когда вы нам пишете, насколько эти истории для вас мотивируют.

Уже некоторое время мы восхищаемся тем постом с другими участниками группы в фейсбуке — советами по простым, но сбалансированным по питательным веществам блюдам от Евы. Она 25 лет работала сиделкой, сейчас работает поваром в школьной столовой.

Eva (55 let): První dvě kila byla dole už po měsíci - a to mě hodně povzbudilo

А поскольку с помощью нашего приложения «Таблица калорийности» она сбросила 15 лишних килограммов, мы также спросили ее о ее опыте похудения.

Вот ее слова:

Последние пятнадцать лет я чередовала разные диеты, упражнения, в том числе в тренажерном зале, ограничивала определенные продукты и даже пробовала бегать в свои пятьдесят. К сожалению, из-за проблем со здоровьем, которые также трижды решались операционно, даже занятия спортом, как прежде, не представлялись возможными.

Тем не менее, я всегда теряла несколько килограммов, но быстро их набирала. Сегодня я знаю, что моя проблема заключалась в том, что я плохо ела. И что пока человек не настроит у себя в голове, чего он хочет и после не начнет для этого что либо делать, ничего не получится.

Поворотным моментом для меня стала встреча с Качкой Вранковой. Теперь я понимаю, что причина моего нового гардероба, поэтому я не знаю, благодарить ли ее или отправить счет (смеется). Когда она мне описывала, как она работает с приложением «Таблица калорийности» — составляет и записывает меню, я ее послушала и признала, что ей очень идет после похудения, но я сказала себе, что это НЕ то. Это не для меня. Но через некоторое время меня это начало беспокоить и в октябре 2021 года я, наконец, скачала приложение.

Eva (55 let): První dvě kila byla dole už po měsíci - a to mě hodně povzbudilo

Первые 14 дней я ругала себя за то, во что ввязалась, но со временем составлять меню перестало быть проблемой, в основном благодаря поддержке и советам желающих в группе Худеем и питаемся правильно с Таблицей калорийности.

Первые два килограмма ушли через месяц. И это меня очень воодушевило. Что мне больше всего нравилось, так это то, что все, что вам нужно сделать, это открыть холодильник, включить свое воображение, и еда готова. Через некоторое время, когда окружающие замечают, что вы похудели, это еще одна мотивация идти дальше и упорствовать.

В начале я поставила себе цель перейти с 85 кг на 75 кг. Когда я этого добилась, я сказала себе, что смогу скинуть 5 кг. Сейчас вешу 70 кг, не худею, только поддерживаю. Обычно я взвешиваю еду, хотя со временем обычно привыкаешь.

Потом, когда пульмонолог (я астматик) говорит вам, что результаты после ежегодного осмотра отличные, а медсестра извиняется, что у меня в карточке неправильный вес, это радует вдвойне.

В почти пятьдесят пять лет я не жду никаких чудес. Кожа немного потрескалась, живот после трех операций уже не такой, как был в мои 20, но я довольна. А больше всего меня порадовала похвала старшего внука (8 лет), когда он мне сказал “бабушка, ты огонь”

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что человек должен научиться любить себя. Это очень важно. Он должен уметь хвастаться и делать себя счастливым. Большое спасибо Таблице Калорийности, всем хорошим и порядочным людям в группе – многих из них я уже считаю друзьями.

Eva (55 let): První dvě kila byla dole už po měsíci - a to mě hodně povzbudilo

Желаю всем достичь веса своей мечты. И давайте будем добры и порядочны друг к другу. Доброго дня, Ева.

P. S: Меня всегда смущало, что природа подарила мне грудь побольше, сейчас она немного уменьшилась…

 

Из архива или читайте также:

Как настроить приложение «Таблица калорийности» для беременных

28.3.2023 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов

Морепродукты – это не просто деликатесы, но и ценный источник питательных веществ, который приносит огромную пользу для здоровья. Исследования показывают, что регулярное употребление морепродуктов в пищу может существенно улучшить наше общее состояние и предотвратить развитие многих заболеваний. Давайте погрузимся в мир морских даров и изучим пользу морепродуктов.

Вся статья 22.5.2024 0

Мясо кролика: польза и вред для организма Мясо кролика: польза и вред для организма

Мясо кролика в последние годы становится все более популярным в рационе людей, стремящихся к здоровому образу жизни и разнообразным диетам. Это связано не только с его приятным вкусом, но и с обилием полезных свойств, которые оно обладает. Однако, как и в случае с любым продуктом, есть и определенные нюансы, о которых следует знать. В данной статье мы рассмотрим пользу и возможные негативные аспекты употребления мяса кролика для организма.

Вся статья 9.5.2024 0

Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства

Квашеная капуста – это древний секрет здоровья и долголетия, который проникает в нашу культуру и кухню уже на протяжении многих веков. Ее процесс приготовления кажется простым: капуста, соль, и время. Но скрывается лишь упрощенный взгляд на этот древний процесс. Квашение капусты – это не просто метод сохранения овощей, это настоящее искусство, преобразующее обычную капусту в продукт, богатый витаминами, минералами и пробиотиками.

В этой статье мы погрузимся в мир квашеной капусты и разберем, чем полезна квашеная капуста, а также способы приготовления и варианты использования в кулинарии. Давайте вместе откроем тайны этого здорового и вкусного продукта, который стал неотъемлемой частью кухонь многих народов по всему миру.

Вся статья 9.5.2024 0