Богумила: Минус 50 кг только за счет диеты и правильных настроек приложения «Таблица калорийности»

Прошло больше года с тех пор, как я опубликовала свой пост в блоге, и думаю, пришло время написать о том, как все получилось.

Когда я писала первую статью, я похудела на красивые минус 27 кг. Сегодня это ровно минус 50 кг. Я на финише.

Не буду врать, иногда я переживал небольшой кризис. Несколько раз случалось, что я начинал гоняться за цифрой, которую хотел увидеть на шкале, но не понимал, что было, а что нет.

Bohumila: Minus 50 kg pouze stravou a správným nastavením aplikace Kalorické Tabulky

Кроме того, я забывал оглянуться на то, какую часть работы я уже выполнил, и иногда излишне злился, что дела идут не так, как я ожидал. Поверьте, что в снижении очень важно душевное состояние и любовь к себе и нужно уметь похвастаться.

Я часто вижу посты в группе «Худеем и питаемся здорово с таблицами калорий», где человек отчаивается, что похудение идет не так хорошо и быстро или что вес стоит на месте и ничего не меняется даже после калибровки настроек. Если в настройке и написании таблиц нет ошибок, то зачастую это приводит к простому «нажатию на пилу».

Мы должны понимать, что весь процесс похудания и изменения образа жизни является трудным, и мы не можем просто хотеть, чтобы все было по щелчку пальцев – мы также не набрали лишние килограммы за один день. И если это действительно будет навсегда, все должно происходить медленно. Только тогда мы примем новый стиль питания как свой и продолжим это делать.

Bohumila: Minus 50 kg pouze stravou a správným nastavením aplikace Kalorické Tabulky

Могу сказать, что удивительно наблюдать за трансформацией задним числом – как в характере, так и в привычках. Когда я начинал, у меня иногда бывали чит-дни, которых я ждал как сумасшедший. Пицца, гирос, чипсы и прочие «прелести». Сейчас, когда намечаются чит-дни, я обычно с нетерпением жду кусочка мяса с овощами и гарниром.

Я обнаружил, что питание вне моего обычного распорядка дня не приносит мне никакой пользы. Я чувствую себя тяжелым, раздутым и вообще нездоровым. Когда мне хочется чего-то, я себя не ограничиваю, а все в разумной мере, чтобы мне все равно было хорошо.

Но вернемся к трансформации моего персонажа. Несмотря на то, что я потерял почти человека, а кожа на большей части моего тела сумела довольно хорошо сжаться, у меня остался выпуклый живот с нависающей кожей. После троих детей удивляться нечему. Большую роль играют генетика, эластичность кожи, физические нагрузки, диастаз и общее состояние мышц. Мой навес можно было как-то спрятать в стирке, однако и другие проблемы со здоровьем привели к абдоминопластике, которую я сделала в сентябре 2023 года. Было собрано 1100 г кожи. Пожалуйста, не воспринимайте это как рекламу и средство для похудения. Операция действительно большая и каждое такое вмешательство влияет на организм на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, жир на животе на самом деле не помогает.

Богумила: Минус 50 кг только за счет диеты и правильных настроек приложения «Таблица калорийности»

Bohumila: Minus 50 kg pouze stravou a správným nastavením aplikace Kalorické Tabulky

Если вы пойдете на такую ​​процедуру с большим весом, существует гораздо больший риск осложнений во время восстановления. Мне повезло, что заживление прошло без серьезных проблем и теперь я могу функционировать практически без ограничений. В любом случае, эта операция пока принесла мне положительные результаты — я больше не серая мышь, шарахающаяся в углу комнаты в надежде, что никто не заметит.

Итак, мое снижение успешно позади благодаря Таблицам калорий, и теперь пришло время сбалансировать поддержание веса. Небольшой итог снижения: со 127 кг до 77 кг, грудь минус 33 см, талия минус 42 см, живот минус 36 см, бедра минус 29 см, бедра минус 18 см и у меня потеря в руке минус 11 см. .

Итого минус 50 кг и минус 169 см в базовых окружностях (только за счет диеты и правильных настроек приложения). Попробуйте Таблицы калорий и не бойтесь взвешивать еду. Как только вы найдете свою систему, взвешивание перестанет быть проблемой, и результаты действительно того стоят. Не только внешность меняется в лучшую сторону, но и самочувствие и психика танцуют от радости.

 

 

 

Из архива или читайте также:

Отправляйтесь на отдых за разными национальными блюдами

6.2.2024 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Анна Новакова: Диастаз мышц живота Анна Новакова: Диастаз мышц живота

Две из трех беременных страдают от выпирающего живота, онемения – «отключения» центра тела или неприглядного «нависания» даже в течение длительного времени после родов. И не только они. Женщины, проходящие гормональную терапию, женщины с избыточным весом или женщины, переживающие менопаузу, также сталкиваются со многими физическими проблемами.

Если вы недовольны своим телом, стесняетесь носить обтягивающие футболки (не говоря уже о купальнике) и не знаете, когда, как и удастся ли вам сгладить живот до удовлетворительной формы, эта статья для тебя.

Давайте поговорим о том, что «большой» живот подходит не только с эстетической точки зрения, но особенно с точки зрения здоровья, и что над расстоянием между мышцами живота можно очень эффективно работать.

Вся статья 21.2.2024 0

Саша Рохлик: Как худеет тот, кто учит других худеть Саша Рохлик: Как худеет тот, кто учит других худеть

Я занимаюсь спортом всю свою жизнь. Спорт также является частью моей работы, поскольку я активно веду занятия в качестве тренера.

Тем не менее последние несколько лет я был недоволен своим телом. По многим причинам, связанным со здоровьем, личными и глобальными проблемами, честная забота о себе отошла на второй план. Я привыкла быть в форме, но внезапно она “исчезла”.

Я работаю диетологом и тренером в основном с дамами более зрелого возраста. Иногда в нашем поколении говорят, что похудеть уже нельзя, что изменить свое тело вообще невозможно. Статьи в легких журналах рекомендуют дамам от 40 лет гулять, заниматься тай-чи, в крайнем случае – пилатесом, но главное – не переусердствовать. Как будто натренированное тело или более сложный спорт – это удел нескольких лет молодости, а потом мы должны радоваться, что как-то держимся.

Вся статья 13.2.2024 0

Майонез: польза и вред для организма Майонез: польза и вред для организма

История майонеза уходит корнями в далекие времена. Согласно одной версии, этот соус был придуман в 1756 году поваром из города Майон на острове Менорка, входящем в состав Испании. Версии о происхождении майонеза разнятся, но одна из них связана с победой герцога Ришелье, который после одной из военных побед устроил пир. На столе появился соус из яиц и оливкового масла, который стал предком современного майонеза. Отмечается, что рецепт этого соуса впоследствии распространился в мировой кулинарии, став популярным в различных кухнях и тем самым породил один из главных вопросов индустрии: майонез вредно или полезно?

Часто пользователи интересуются что полезнее сметана или майонез? Для начала необходимо разобраться, почему майонез считается вредным. Основные проблемы, связанные с вредом от майонеза, часто связаны с его высоким содержанием калорий и наличием трансжиров, которые могут быть вредными для здоровья сердечно-сосудистой системы. Кроме того, использование майонеза в больших количествах может способствовать набору веса.

С другой стороны, майонез содержит оливковое масло, которое богато полиненасыщенными жирными кислотами, полезными для организма. И все же, полезен ли майонез или скорее вреден? Об этом мы и поговорим далее.

Вся статья 31.1.2024 0