Андреа: Мне нравится заполнять зеленые колесики в приложении «Таблица калорийности», а также записывать рецепты, которые я создала

Приходите и присоединяйтесь к нам в истории, написанной для вас Андреа, матерью двух замечательных маленьких девочек.

Ей 33 года, она работает директором детского сада. Она решила похудеть два года назад, когда сказала, что с нее хватит.

Здоровый образ жизни настолько поглотил ее, что сегодня она мотивирует других в своем инстаграме, где в основном публикует советы по еде. Мы знаем по своему опыту, что кроме того, такой «дневник новой жизни» помогает людям оставаться в режиме.

Andrea: Mám ráda splněná zelená kolečka v aplikaci Kalorické Tabulky a také mě baví zapisování vytvořených receptů

И вот ее слова:

Мне не хватало уверенности в себе, и я даже не могла нормально смотреть на себя в зеркало. Кроме того, меня ограничивало плохое физическое состояние. Я хотела быть пригодным для своей семьи и жить активной жизнью – это были основные причины, по которым я решила изменить свою жизнь.

Бесчисленные попытки, когда я пробовала различные диеты, были безрезультатными. Это всегда заканчивалось катастрофически, и я сдавалась через несколько дней. Многие думают, что если у человека лишний вес, то он обязательно с утра до ночи будет пичкать себя нездоровой жирной и сладкой пищей. Но я «просто» питала свой организм нездорово.

Благодаря приложению «Таблица калорийности», которое мне порекомендовал друг, я обнаружила, что можно достаточно легко получить красивую фигуру и здоровое тело. Достаточно было следить за настройками и соответствующим образом корректировать количество и состав пищи. Внезапно я, наконец, начала нормально питаться.

Я начинала с веса 97 кг. Я похудела на 16 кг за полгода работы и соблюдения диеты по Таблице Калорийности. И то практически без лишнего движения – только короткие прогулки с собакой. Через какое-то время мой вес остановился, и я решилась на большое дело – начала бегать (раньше это было для меня абсолютно нереальным видом спорта)!

Бег, а позже еще и физические упражнения и правильное питание «заставили» меня похудеть еще на 11 кг. Я похудела с 97 кг до 70 кг менее чем за год. Так я похудела на 27 кг. Сейчас я стабилизировался в весе между 74 кг и 77 кг. Я до сих пор работаю над собой — движение — неотъемлемая часть моей жизни. С ним я не только отдыхаю, но и делаю что-то только для себя.

Таблица калорийности  мне очень помогли и помогают до сих пор, мне нравится заполнять зеленые круги, а также мне нравится записывать рецепты, которые я создала, к которым я постоянно возвращаюсь. В качестве мотивации я также создала профиль в Instagram, где публикую различные рецепты. Я люблю готовить всевозможные полезные спреды и сладости без сахара. Вот небольшой образец.

Жареная тыква и жареный чеснок

  • 1/2 очищенной и нарезанной хоккайдской тыквы
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок
  • маленький красный лук
  • 100 г клюквы
  • 100 г сметаны
  • немного чили

Pomazánka z pečené dýně a pečeného česneku

Поместите тыкву вместе с двумя зубчиками чеснока в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте до мягкости (около 35 минут при 180 °C). Когда все будет готово, поместите его в блендер и добавьте остальные ингредиенты. В конце добавляем мелко нарезанный красный лук.

Клубничные пирожные

235 г красной фасоли из банки
1 чайная ложка разрыхлителя
60 г молотых хлопьев
20 г голландского какао с пониженным содержанием жира
1 мерная ложка шоколадного протеина
50 г сиропа цикория
200 мл молока
1 яйцо
60 грамм малины
80 г 70% органического шоколада (нарезать крупными кусочками)

Fazolové brownies s malinama

Измельчите фасоль погружным блендером и смешайте со всем остальным. Я пекла в небольшой форме для выпечки (6 шт) при 180°С 50 минут.

Что сказать в заключение?

Самым сложным было осознать и решить, что я собираюсь похудеть. А потом еще и понимание моей калорийности – правильное сочетание продуктов. Наоборот, я была и остаюсь самой счастливой, когда кто-то делает мне комплименты и говорит: «На тебе хорошо сидит», или когда кто-то пишет, что я для них мотивация и что я могу красиво одеваться и не стыдиться себя.

Однако самую большую радость я испытываю в себе – что мне это удалось. Иногда это сложно, иногда я ничего не хочу. У меня также бывают дни, когда я грешу — это ясно, потому что я, наверное, сошла бы с ума, если бы время от времени не баловалась чем-то более калорийным. Баланс во всем этом невероятно важен, и я наконец нашла правильный путь. Если вы тоже этого хотите, ничего не откладывайте на следующий день, неделю, месяц или год – НАЧНИТЕ СЕЙЧАС. И только вы можете сделать это сами, потому что никто другой не сделает это за вас. Желаю всем удачи на пути к здоровому себе.

Chybělo mi sebevědomí a nemohla jsem se na sebe pořádně podívat ani do zrcadla.

Из архива или читайте также:

Отправляйтесь на отдых за разными национальными блюдами

18.12.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
75 хард – чудо для похудения? 75 хард – чудо для похудения?

Челлендж под названием 75 hard challenge гуляет по интернету уже какую неделю. Чаще всего его рассматривают как некую чудодейственную программу похудения, которая сделает нас подтянутыми и стройными за два с половиной месяца напряженной работы, наносящей ущерб нашему здоровью.

Но как насчет этого?

Как коуч и консультант, я работаю с клиентами, когда им приходит в голову новая идея, которую они увидели в социальных сетях, с новой диетой, с новой сказочной программой. Мне нравится знать, о чем они говорят. Так что иногда я буду пробовать некоторые из них – если это не выглядит глупо. Иногда я убеждаю себя, что это глупо, даже если на первый взгляд так не кажется. Иногда я нахожу, что мне не нужно отговаривать здорового человека от таких идей, если они принимают их разумно. И поэтому я попробовал 75 hard. Вначале неделю. Потом целый. Потом увеличенный в полтора раза. Почему в полтора раза? Я объясню это сразу!

Из чего состоит испытание 75 hard?

Это 75-дневная программа, которая прописывает несколько задач на каждый день. Делайте снимки каждый день. Выпивайте галлон воды каждый день (в наших условиях его иногда уменьшают и округляют до 3 литров). Следуйте выбранному способу питания, без алкоголя и без перекусов. Быть физически активным в течение 2 х 45 минут, один из которых на улице, и оба этих занятия должны быть разделены несколькими часами. Каждый день читайте 10 страниц научно-популярных книг, в идеале таких, которые нас обучают и развивают. Если мы чего-то не достигаем, мы начинаем все сначала.

Вся статья 23.1.2023 0

Преимущества планирования и приготовления еды заранее Преимущества планирования и приготовления еды заранее

Любой, кто следил за мной какое-то время, мог заметить, что я большой любитель готовить еду. Но я часто сталкиваюсь с клиентами и читателями, которые пишут, что они не могут знать заранее, чего им захочется в тот или иной момент.

Так может ли планирование еды изначально сочетаться с тем фактом, что мы будем есть то, что хотим?

Если мы решим похудеть или сбалансированно питаться, это не сработает без хотя бы некоторого базового планирования наперед. Если мы стоим перед открытым холодильником несколько раз в день и думаем о том, чего хотим, результатом для большинства людей, к сожалению, будет несбалансированное питание. Даже для профессионалов, которые работают с питанием. Я вот например люблю мороженое. Хочу его практически в любое время. Но если я почувствую тягу к нему два раза в день, я действительно не смогу получить достаточное количество питательных веществ.

Вся статья 18.1.2023 0

Как начать с таблицы калорийности, придерживаться ее и не сойти с ума Как начать с таблицы калорийности, придерживаться ее и не сойти с ума

Вам также может быть интересно, как сделать так, чтобы заполнение приложения «Таблица калорийности» не требовало слишком много усилий, не занимало слишком много времени, а наоборот, было устойчивым, эффективным, практичным и комфортным в долгосрочной перспективе.

Я считаю, что советы ниже могут помочь в этом.

Вся статья 4.1.2023 0