Андреа: Мне нравится заполнять зеленые колесики в приложении «Таблица калорийности», а также записывать рецепты, которые я создала

Приходите и присоединяйтесь к нам в истории, написанной для вас Андреа, матерью двух замечательных маленьких девочек.

Ей 33 года, она работает директором детского сада. Она решила похудеть два года назад, когда сказала, что с нее хватит.

Здоровый образ жизни настолько поглотил ее, что сегодня она мотивирует других в своем инстаграме, где в основном публикует советы по еде. Мы знаем по своему опыту, что кроме того, такой «дневник новой жизни» помогает людям оставаться в режиме.

Andrea: Mám ráda splněná zelená kolečka v aplikaci Kalorické Tabulky a také mě baví zapisování vytvořených receptů

И вот ее слова:

Мне не хватало уверенности в себе, и я даже не могла нормально смотреть на себя в зеркало. Кроме того, меня ограничивало плохое физическое состояние. Я хотела быть пригодным для своей семьи и жить активной жизнью – это были основные причины, по которым я решила изменить свою жизнь.

Бесчисленные попытки, когда я пробовала различные диеты, были безрезультатными. Это всегда заканчивалось катастрофически, и я сдавалась через несколько дней. Многие думают, что если у человека лишний вес, то он обязательно с утра до ночи будет пичкать себя нездоровой жирной и сладкой пищей. Но я «просто» питала свой организм нездорово.

Благодаря приложению «Таблица калорийности», которое мне порекомендовал друг, я обнаружила, что можно достаточно легко получить красивую фигуру и здоровое тело. Достаточно было следить за настройками и соответствующим образом корректировать количество и состав пищи. Внезапно я, наконец, начала нормально питаться.

Я начинала с веса 97 кг. Я похудела на 16 кг за полгода работы и соблюдения диеты по Таблице Калорийности. И то практически без лишнего движения – только короткие прогулки с собакой. Через какое-то время мой вес остановился, и я решилась на большое дело – начала бегать (раньше это было для меня абсолютно нереальным видом спорта)!

Бег, а позже еще и физические упражнения и правильное питание «заставили» меня похудеть еще на 11 кг. Я похудела с 97 кг до 70 кг менее чем за год. Так я похудела на 27 кг. Сейчас я стабилизировался в весе между 74 кг и 77 кг. Я до сих пор работаю над собой — движение — неотъемлемая часть моей жизни. С ним я не только отдыхаю, но и делаю что-то только для себя.

Таблица калорийности  мне очень помогли и помогают до сих пор, мне нравится заполнять зеленые круги, а также мне нравится записывать рецепты, которые я создала, к которым я постоянно возвращаюсь. В качестве мотивации я также создала профиль в Instagram, где публикую различные рецепты. Я люблю готовить всевозможные полезные спреды и сладости без сахара. Вот небольшой образец.

Жареная тыква и жареный чеснок

  • 1/2 очищенной и нарезанной хоккайдской тыквы
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок
  • маленький красный лук
  • 100 г клюквы
  • 100 г сметаны
  • немного чили

Pomazánka z pečené dýně a pečeného česneku

Поместите тыкву вместе с двумя зубчиками чеснока в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте до мягкости (около 35 минут при 180 °C). Когда все будет готово, поместите его в блендер и добавьте остальные ингредиенты. В конце добавляем мелко нарезанный красный лук.

Клубничные пирожные

235 г красной фасоли из банки
1 чайная ложка разрыхлителя
60 г молотых хлопьев
20 г голландского какао с пониженным содержанием жира
1 мерная ложка шоколадного протеина
50 г сиропа цикория
200 мл молока
1 яйцо
60 грамм малины
80 г 70% органического шоколада (нарезать крупными кусочками)

Fazolové brownies s malinama

Измельчите фасоль погружным блендером и смешайте со всем остальным. Я пекла в небольшой форме для выпечки (6 шт) при 180°С 50 минут.

Что сказать в заключение?

Самым сложным было осознать и решить, что я собираюсь похудеть. А потом еще и понимание моей калорийности – правильное сочетание продуктов. Наоборот, я была и остаюсь самой счастливой, когда кто-то делает мне комплименты и говорит: «На тебе хорошо сидит», или когда кто-то пишет, что я для них мотивация и что я могу красиво одеваться и не стыдиться себя.

Однако самую большую радость я испытываю в себе – что мне это удалось. Иногда это сложно, иногда я ничего не хочу. У меня также бывают дни, когда я грешу — это ясно, потому что я, наверное, сошла бы с ума, если бы время от времени не баловалась чем-то более калорийным. Баланс во всем этом невероятно важен, и я наконец нашла правильный путь. Если вы тоже этого хотите, ничего не откладывайте на следующий день, неделю, месяц или год – НАЧНИТЕ СЕЙЧАС. И только вы можете сделать это сами, потому что никто другой не сделает это за вас. Желаю всем удачи на пути к здоровому себе.

Chybělo mi sebevědomí a nemohla jsem se na sebe pořádně podívat ani do zrcadla.

Из архива или читайте также:

Таблица Калорийности: фишки, о которых вы, возможно, не знали

18.12.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Екатерина: Я считаю составление своего рациона в приложении “Таблица калорийности” игрой, которая мне нравится и по сей день Екатерина: Я считаю составление своего рациона в приложении “Таблица калорийности” игрой, которая мне нравится и по сей день

Мы приносим вам больше мотивации из нашей группы “Худеем и питаемся здорово с таблицей калорийности”.

Такие сообщения, как сегодняшнее, делают нас очень счастливыми. Это не наша вина, что группа работает и помогает стольким людям. Это благодаря людям, которые в большинстве своем сами похудели с помощью нашего приложения и которым не сложно давать советы новичкам.

На самом деле, мы сами считаем чудом, что есть так много людей, готовых дать совет, поддержать и, в конечном итоге, вдохновить своей диетой. Сегодня мы хотим познакомить вас с прекрасной женщиной, Екатериной. Мы с удовольствием следили за ее путешествием в течение долгого времени, шаг за шагом, и мы приветствуем ее подход к тому, чтобы делать все постепенно.

Вся статья 26.5.2023 0

Cливочное и оливковое масла на кухне Cливочное и оливковое масла на кухне

Несмотря на то, что все мы стараемся готовить здоровую пищу на пару, мало кто из нас избегает жарки.

Далее мы предлагаем сравнение жиров и масел, их преимущества и недостатки с учетом их состава или так называемой точки возгорания (или термостабильности масла).

Масла “разрушаются” после превышения определенной температуры и приобретают неприятный вкус, при этом может образовываться ряд вредных веществ. Обычная температура для жарки составляет 150-180 °C, поэтому для этой тепловой обработки мы ищем масла с более высоким показателем.

Вся статья 19.5.2023 0

Доктор Мартина Руснякова Корейчкова: Влияние сна на потерю веса Доктор Мартина Руснякова Корейчкова: Влияние сна на потерю веса

То, как мы спим и как долго, несомненно, влияет не только на нашу продуктивность в течение дня, но и на наше здоровье и настроение в долгосрочной перспективе.

Но как продолжительность сна связана с набором или потерей веса?

Сон – это естественная и базовая потребность человека, а потребность в продолжительности и качестве сна варьируется индивидуально. Есть люди, которые не могут “начать день” без восьми часов сна, но есть и те, кому достаточно пяти часов сна, чтобы нормально функционировать в течение дня.

Вся статья 16.5.2023 0