Марсель (33 года): Может у меня и не вес мечты, зато фигура, о которой можно только мечтать

Около месяца назад приятный Марсель опубликовал свое преображение в группе Таблица Калорийности. Как он утверждает, он наслаждается им каждый день.

Он не стесняется смотреться в зеркало и регулярно следит за своим прогрессом, ведь говорит, что впереди у него еще много работы. Мы верим, что это будет большим вдохновением и для вас.

Давайте посмотрим, как все началось. Марсель работает наладчиком в автомобильной промышленности, и говорит, что его работа довольно рутинна. Он также делает много упражнений благодаря своей немецкой овчарке. А в сферу его интересов всегда входил спорт, несколько лет назад он даже играл в любительский хоккей, но по состоянию здоровья был вынужден бросить. И такое изменение всегда заметно. К тому же пришли личные проблемы и он начал их заедать. Многие из нас наверняка узнают это.

Marcel (33 let): Nemám vysněné číslo na váze, ale vysněnou postavu

Вот его слова:

Я не знал, как выбраться из всего этого. Я просто сидел дома и ел. Поворотный момент наступил, когда друг сфотографировал меня, купающегося в озере. Я немедленно оделся и начал избегать зеркал и камер.

Логично, что я решил начать тренироваться и лучше питаться, но я действительно не знал, как это сделать. Я был в ужасе от фитнес-центра, что там надо мной будут смеяться. Но в конечном итоге все было наоборот. Меня даже никто не заметил. Кроме того, мне очень повезло встретить там сына моей коллеги по работе. Он объяснил мне основы, но, конечно, у него не было времени обращать на меня внимание. Так что я снова заморочился. Еще один прорыв произошел благодаря социальной сети. Я посмотрел несколько видео с моим нынешним тренером Кристианом Хулаком.

  • Мне понравился его стиль и особенно то, что он не рекомендует никаких смертельно строгих диет, которым я все равно не смог бы следовать.

Именно Кристиан показал мне приложение «Таблица калорийности». Он научил меня не бояться еды и объяснил, что организму нужны все питательные вещества. Мы вместе установили некоторые правила, и я действительно могу продолжать есть абсолютно все.

Он также объяснил мне, что я не должен сразу падать в обморок, если я не потренируюсь в один прекрасный день или если я пропущу запись рациона. На следующий день возвращаюсь в обычный режим и иду дальше. Он регулярно напоминает мне: «Если ты делаешь 90% работы хорошо и качественно, 10% не испортят твой прогресс».

На данный момент я буквально черпаю белки лопатой. Мой вес сейчас не двигается, остановился на 77-78 кг, но см успешно снижается и с каждой тренировкой сила увеличивается. В начале я весил 88 кг при своем росте 165 см, но были времена, когда я наверное весил чуть больше 90 кг (сам тогда не взвешивался).

Теперь моя голова устроена совершенно по-другому, и благодаря этому я знаю, что даже если я никогда не достигну числа своей мечты, это совсем не имеет значения, потому что мне начинает нравиться мое тело. Я научился любить его таким, какой он есть.

  • Принципиальным изменением в меню стало разделение еды, ее планирование и тщательное взвешивание.

Многие люди думают, что необходимо специально готовить и покупать специальные продукты, но у меня есть свой простой до ужаса, но в тоже время вкусный рецепт. Это, пожалуй, самое любимое мое блюдо: Картофель нарезать стружкой, разложить на противне. Добавьте соль, перец, сладкую паприку и перемешайте. Выкладываем порционную курицу на картофель, еще раз приправляем. Затем поверх всего натереть тертый сыр, чтобы он покрыл всю форму для запекания. Покройте кремом и запекайте при температуре 220 градусов примерно час-полтора.

Что было самым трудным для меня? Две вещи:

  • Во-первых, настроить голову так, чтобы она понимала, что еда — это не плохо и что кушать нужно правильно. В противном случае перемен не будет.
  • А также перестаньте зацикливаться на цифре на весах. Поэтому у меня не цифра мечты на весах, а фигура мечты, ради которой я делаю силовые тренировки.

В заключение хотелось бы сказать всем, кто только начинает, не ставить себе никаких «дедлайнов», к которым они хотят похудеть. Это ужасно коварно. И если вы не делаете это вовремя, вы просто беспокоитесь об этом. Всему свое время. Ничего не происходит, если он идет медленно. Все мы разные – кто-то быстро сбрасывает лишние килограммы, а кто-то нет. Не зацикливайтесь на цифре на весах, потому что я думаю, что это создает ненужное давление. Это требует сочетания душевного спокойствия, хорошей еды и, на мой взгляд, силовых тренировок.

Из архива или читайте также:

Мартина Яндова: Распределение питания в течение дня

25.4.2023 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии
1

Мария Бурмистрова

2.5.2023 23:45

Мне очень понравилась ваша статья.
Я её прочитала , я до сехпор придерживаюсь этим словам.
Спасибо большое.❤❤

2

Команда Таблица Калорийности

13.3.2024 09:43

Спасибо за приятный комментарий, желаем успехов в пути 🙂

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Полезный ужин: что можно есть вечером? Полезный ужин: что можно есть вечером?

Правильный ужин — это не просто последний прием пищи перед сном, это важный элемент здорового образа жизни. Идеальный ужин должен быть сбалансированным, легким и питательным. В данной статье мы рассмотрим, что можно съесть на ужин, чтобы он был вкусным и полезным, а также предложим рецепты полезного ужина для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Вся статья 12.6.2024 0

ТОП 20 продуктов для здоровой и красивой кожи ТОП 20 продуктов для здоровой и красивой кожи

Продукты, которые мы употребляем, являются неотъемлемой частью нашего питания и имеют огромное значение для здоровья нашей кожи. Правильное питание является фундаментом для достижения красивой, молодой и здоровой кожи. В этой статье мы представляем вам продукты, не только полезные для кожи, но и способствующие ее молодости и красоте.

Вся статья 5.6.2024 0

Полезные свойства овсяного молока Полезные свойства овсяного молока

Овсяное молоко – это растительный продукт, получаемый из овсяных хлопьев. Оно становится все более популярным в рационе питания, особенно среди тех, кто предпочитает растительные альтернативы молочным продуктам. Давайте рассмотрим пользу и некоторые потенциальные аспекты овсяного молока для организма.

Вся статья 29.5.2024 0