Екатерина: Я считаю составление своего рациона в приложении “Таблица калорийности” игрой, которая мне нравится и по сей день

Мы приносим вам больше мотивации из нашей группы “Худеем и питаемся здорово с таблицей калорийности”.

Такие сообщения, как сегодняшнее, делают нас очень счастливыми. Это не наша вина, что группа работает и помогает стольким людям. Это благодаря людям, которые в большинстве своем сами похудели с помощью нашего приложения и которым не сложно давать советы новичкам.

На самом деле, мы сами считаем чудом, что есть так много людей, готовых дать совет, поддержать и, в конечном итоге, вдохновить своей диетой. Сегодня мы хотим познакомить вас с прекрасной женщиной, Екатериной. Мы с удовольствием следили за ее путешествием в течение долгого времени, шаг за шагом, и мы приветствуем ее подход к тому, чтобы делать все постепенно.

Kačenka: Zapisování jídelníčku do aplikace Kalorické Tabulky beru jako hru, která mě baví dodnes

Она говорит, что ее путь еще не закончен. Но поскольку недавно “всплыла” фотография, на которой видно, что она уже немного похудела, она решила поделиться своей историей. И с ее разрешения мы размещаем ее опыт и в нашем блоге.

Вот ее слова.

Мой путь начался в конце 2019 года, когда весы показали 120 кг, и я с ужасом поняла, что мне 29 лет, а я вешу как слон. Но я скучаю по миловидности при таком весе. Во-первых, я немного изменила свое питание – исключила фастфуд, попкорн и сладости…

Весной я стала больше ходить пешком. Я старалась проходить хотя бы рекомендованные 10 000 шагов каждый день. Как это делать? Я начала выходить из автобуса перед конечной и просто шла домой пешком. Постепенно я начала выходить из автобуса все раньше и раньше, пока не стал проходить около 8 км почти каждый день – и ходить быстро. В таком режиме я находилась около полутора лет. За это время я сбросила свои первые 15 кг. Но потом наступил застой.

Я скачала Таблицу калорийности и начала заполнять их 17 июня 2021 г. К тому времени я весила около 105 кг. И киллограммы не сдвигались с места. Я всегда думала, что записывать свой рацион в приложении подобных на “Таблицу калорийности” раздражает и ограничивает – все взвешивать, записывать, планировать…

  • Но я начала думать об этом как об игре, которой я наслаждаюсь и по сей день. И я, честно говоря, уже не знаю, как бы я мог жить без этого – записывать это стало моим стилем жизни.

Вначале я, конечно, баловалась, устанавливала приложения по всевозможным инструкциям в Интернете, постоянно меняла их, часто ела слишком мало и т. д.

Потом я нашла группу “Худеем и питаемся здорово с таблицей калорийности”, которая помогла мне все понять, а люди из нее помогли мне настроить таблицу так, как это должно быть. Этим я хотела бы от всего сердца поблагодарить всех за помощь и терпение.

Я не говорю, что я всегда на 100% попадаю в “зеленые колесики” (колесики в приложении, когда придерживаешься нормы белков/жиров/углеводов и минеральных веществ), у меня конечно иногда бывают срывы, но я больше не дохожу до 200%!

Было время, когда любой красный кружок вызывал у меня сильный дискомфорт, вплоть до рвоты, или я подсознательно создавала проблему в своей голове, которую мне, к счастью, удалось разрушить. Теперь я знаю, что за один день или за одну неделю килограммы не вернутся. Главное – не халтурить и как можно больше придерживаться “зеленых колес”.

Kačenka: Zapisování jídelníčku do aplikace Kalorické Tabulky beru jako hru, která mě baví dodnes

Я также прекрасно понимаю, что я набрала до 120 кг не за неделю, поэтому я не собираюсь сбрасывать их сразу. Осознание того, что на это потребуется время, было довольно трудным для меня лично, и мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим. Но это все в моей голове, и теперь я знаю, что смогу это сделать. В настоящее время у меня небольшой кризис в сочетании со стрессом, поэтому я не всегда “иду в ногу со временем”, но я знаю, что это снова пройдет.

Я очень благодарна за поддержку моей семьи, партнера и друзей. С помощью таблицы калорийности я сбросила еще 20 кг менее чем за два года. Сейчас я вешу около 85 кг, мне хотелось бы сбросить еще около 10 кг, но я счастлива и так. Мне просто нужно подтянуть свое тело.

Я продолжаю ходить пешком, ездить на велосипеде или дома на орбитреке. Я люблю воду и плавание. Сейчас я начала бегать и планирую начать легкие силовые тренировки дома. Я купила резинку для упражнений. Движение должно приносить мне и удовольствие в том числе.

Мое послание, если я могу его так назвать, – это упорство, не сдаваться, а когда я промахнусь, не падать духом. И самое главное – не сдаваться из-за этого. Не ждите быстрой потери веса, большие перемены требуют времени.

Из архива или читайте также:

Богумила: Таблица калорийности — это образ жизни, который мне очень нравится

26.5.2023 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов Польза морепродуктов: источник здоровья и питательных элементов

Морепродукты – это не просто деликатесы, но и ценный источник питательных веществ, который приносит огромную пользу для здоровья. Исследования показывают, что регулярное употребление морепродуктов в пищу может существенно улучшить наше общее состояние и предотвратить развитие многих заболеваний. Давайте погрузимся в мир морских даров и изучим пользу морепродуктов.

Вся статья 22.5.2024 0

Мясо кролика: польза и вред для организма Мясо кролика: польза и вред для организма

Мясо кролика в последние годы становится все более популярным в рационе людей, стремящихся к здоровому образу жизни и разнообразным диетам. Это связано не только с его приятным вкусом, но и с обилием полезных свойств, которые оно обладает. Однако, как и в случае с любым продуктом, есть и определенные нюансы, о которых следует знать. В данной статье мы рассмотрим пользу и возможные негативные аспекты употребления мяса кролика для организма.

Вся статья 9.5.2024 0

Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства Квашеная капуста. Польза и уникальные свойства

Квашеная капуста – это древний секрет здоровья и долголетия, который проникает в нашу культуру и кухню уже на протяжении многих веков. Ее процесс приготовления кажется простым: капуста, соль, и время. Но скрывается лишь упрощенный взгляд на этот древний процесс. Квашение капусты – это не просто метод сохранения овощей, это настоящее искусство, преобразующее обычную капусту в продукт, богатый витаминами, минералами и пробиотиками.

В этой статье мы погрузимся в мир квашеной капусты и разберем, чем полезна квашеная капуста, а также способы приготовления и варианты использования в кулинарии. Давайте вместе откроем тайны этого здорового и вкусного продукта, который стал неотъемлемой частью кухонь многих народов по всему миру.

Вся статья 9.5.2024 0