Таблица калорийности: когда мать мотивирует свою взрослую дочь похудеть

Мы регулярно публикуем здесь изменения пользователей приложения Таблица Калорийности.

Нам приятно видеть, как люди избавляются от лишних килограммов, которые преследовали их годами, и в результате их здоровье часто улучшается.

Мы также рады, что большинство новых людей приходят в нашу закрытую группу Худеем и правильно питаемся с Таблицами калорийности по личной рекомендации (дочь, сестра, невестка, коллега с работы). Мы знаем это благодаря вступительным анкетам, а также по конкретным историям, которые он там рассказывает другим. Сегодня мы хотели бы представить вам пару женщин – мать (57 лет) и взрослая дочь (37 лет).

Kalorické Tabulky: Když matka motivuje k hubnutí dospělou dceru

Когда в группе появилась трансформация, которая гласила: «Моя самая красивая и идеальная мама в мире», мы спросили дочь, о которой шла речь, не хотела бы она поделиться семейной историей. Она согласилась. Говорят, что мать, похудевшая на двадцать килограммов, по-своему мотивирует ее, так что через короткое время, когда она присоединилась, она также похудела на четыре килограмма.

И вот ее слова:

Я хотела бы представить мою замечательную маму Марселу, мы оба работаем в офисе. И мы оба начали правильно питаться с помощью приложения «Таблица калорий». Мама, потому что у нее были проблемы с давлением, а также сахар и холестерин уже переходили в более высокие значения, что может стать проблемой в будущем. Я присоединилась, когда увидела ее результаты. Конечно, мы оба в основном хотели чувствовать себя хорошо в своих телах.

  • Мама начала худеть с 96 кг, но начала пользоваться таблицей калорий только тогда, когда похудела на четыре килограмма, то есть 92 кг. Сейчас она 72 кг при росте 164 см.
  • Я начала позже, в весе 85 кг. Сейчас я вешу 77 кг при росте 165 см. Моя мама — моя мотивация, когда я вижу, как у нее дела.

Kalorické Tabulky: Když matka motivuje k hubnutí dospělou dceru

Какие основные изменения произошли в нашем меню?

Мы ограничили весь сахар (мы едим его только во фруктах) и следили за жиром, даже если иногда ели пирожные… Но всегда ровно столько, чтобы образовался зеленый круг. На мой взгляд, самым принципиальным изменением для нас стала регулярность — теперь мы едим 5 раз в день. Благодаря таблицам калорийности я лично начал есть разные виды салатов, а также тофу и сою. Мои любимые завтраки, которые мне очень нравятся – мюсли, йогурт, фрукты и семена чиа. И я думаю, что мама чувствует то же самое.

Труднее всего было, наверное, привыкнуть к новому режиму. В остальном все прошло гладко и быстрее, чем ожидалось. Благодаря новой диете мы с мамой больше не голодны постоянно, нам не хочется чипсов и тому подобного.

Самая большая радость – это похвала окружающих. И когда я вижу, как счастлива мама.

  • Сообщение для других: Если вы хотите, вы можете сделать все, что угодно!
  • Сообщение дочери маме: Ты молодец, просто боец!

Вы тоже хотите похудеть? Вам может быть полезно:

 

Из архива или читайте также:

Клетчатка – положительное влияние на наш организм и пример сбалансированного питания

7.3.2023 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Влияет ли постановка цели на процесс похудения? Влияет ли постановка цели на процесс похудения?

Давайте посмотрим правде в глаза: да, постановка целей — один из наиболее эффективных и наименее затратных инструментов, которые мы можем использовать, пытаясь контролировать вес и поддерживать долгосрочную мотивацию.

Независимо от того, мужчина вы или женщина, этот процесс может существенно повлиять (не) на успех в вашем стремлении улучшить образ жизни.

Вся статья 17.7.2024 0

Маркета Невечна – фитнес-тренировки: Как таблица калорийности привела меня в форму Маркета Невечна – фитнес-тренировки: Как таблица калорийности привела меня в форму

Было, не было – в те времена, когда я пробовала разные виды диет, как и все остальные, кто пытается похудеть, до того, как познакомился с приложением «Таблица калорийности».

В то время (слава богу) я еще не гуглила, поэтому перепробовала все, что нала в разных журналах: сплит-диету, отказ от хлеба, отказ от гарниров, последний прием пищи в 5 часов вечера…

Ну, могло быть и хуже, я могла бы еще попробовать огуречную диету, жевательную диету, соблюдая разное время, и если бы я не была в то время “худым” студентом, то обязательно заказала бы “гарантированную” пакетная диета. Признаюсь: мне это не понравилось, мне это не понравилось, я устала, поэтому я с прощением отказалась от этого. Но я все равно старался питаться «здорово» по разным инструкциям.

Вся статья 10.7.2024 0