Саша Рохликова: Рождество и диета

Большинство людей, вероятно, знают это, но просто чтобы быть уверенным, я напоминаю вам: не садитесь на «диету» в Рождество, если в этом нет необходимости по состоянию здоровья.

Вы просто будете злым все праздники.

Пообедайте нормально с близкими, может быть, что-то дополнительно. Этот один день (а может быть даже два) не испортит ваши усилия.

Není důležité to, co jíme od Štědrého dne do Nového roku, ale to, co jíme od Nového roku do Štědrého dne.

Как говорит мой друг (и многие другие с ним): важно не то, что мы едим с Нового года до Рождества , а то, что мы едим с Рождества до Нового года ))).

Если совсем не стесняетесь, запекайте бифштекс в духовке, на горячем воздухе, сливайте жир. Облака этих советов появляются, например, в группе Худеем и питаемся правильно с Таблицей калорийности, где я тоже часто даю советы.

Что вы можете сделать дальше?

  • Загустите овощами соус для вырезки (если он входит в ваш репертуар).
  • Вы можете загустить овощами  суп (если вы варите загущенный бобовый или даже рыбный суп) или посмотреть, сколько муки и масла вам действительно нужно для супа.
  • Гусь/индейка/запеченая утка должны быть поданы небольшой порцией.
  • Идеально положить себе на тарелку нормальную порцию, нет обязанности есть так, чтобы вы не могли больше смотреть на еду весь оставшийся месяц.
  • Добавьте немного белка в каждую тарелку.
  • Добавьте овощи или фрукты в каждую тарелку.

Не будем винить себя и подсчитывать каждый шарик гороха. Мир и Таблица Калорийности не рухнут.

Сладости

В конце концов, конфеты не обязательно должны быть «полезными». Это может быть вполне простая классика. Вопрос только в том, СКОЛЬКО мы едим. Положим на тарелку, добавим немного протеина и перекусим.

Není důležité to, co jíme od Štědrého dne do Nového roku, ale to, co jíme od Nového roku do Štědrého dne.

Внимание

Салат с йогуртом портится быстрее, чем с майонезом. Давайте больше поговорим о том, СКОЛЬКО мы возьмем, и не будем без нужды думать о том, что нам не подходит.

Движение

Сказки, свидания, обеды, закуски, ужины – это обычно наши праздники, как их проводит большинство из нас. А пока попробуем выйти. Нам не нужно выходить на улицу, чтобы тренироваться или заниматься спортом, но быстрая прогулка, безусловно, будет приятной.

Напиток

Алкоголь – хороший, но желательно сухое вино. Если крепкий алкоголь, то что-то прозрачное и не смешанное с соками и прочими вещами первой необходимости. Одно пиво после утки — это нормально, если мы не пьем его каждый день. Опять же, вопрос лишь в том, СКОЛЬКО их было (пив).

Saša Rohlíková: Vánoce a dieta

Наслаждайтесь всеми блюдами на здоровье, времени на «диеты» в течение года хватает. А теперь самое главное: Счастливого Нового года!

Фото: cz.depositphotos.com

 

Из архива или читайте также:

Екатерина: Я считаю составление своего рациона в приложении “Таблица калорийности” игрой, которая мне нравится и по сей день

27.12.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Маркета Невечна – фитнес-тренировки: Как таблица калорийности привела меня в форму Маркета Невечна – фитнес-тренировки: Как таблица калорийности привела меня в форму

Было, не было – в те времена, когда я пробовала разные виды диет, как и все остальные, кто пытается похудеть, до того, как познакомился с приложением «Таблица калорийности».

В то время (слава богу) я еще не гуглила, поэтому перепробовала все, что нала в разных журналах: сплит-диету, отказ от хлеба, отказ от гарниров, последний прием пищи в 5 часов вечера…

Ну, могло быть и хуже, я могла бы еще попробовать огуречную диету, жевательную диету, соблюдая разное время, и если бы я не была в то время “худым” студентом, то обязательно заказала бы “гарантированную” пакетная диета. Признаюсь: мне это не понравилось, мне это не понравилось, я устала, поэтому я с прощением отказалась от этого. Но я все равно старался питаться «здорово» по разным инструкциям.

Вся статья 10.7.2024 0

Для женщин: как выбрать лучший спортивный бюстгальтер и что делать, чтобы бедра не натирали в жаркие дни Для женщин: как выбрать лучший спортивный бюстгальтер и что делать, чтобы бедра не натирали в жаркие дни

Следите ли вы за своим питанием и образом жизни с помощью приложения «Таблица калорийности»? Вы пытаетесь добавить физическую активность, но никогда не придерживаетесь своего решения? Одной из причин для женщин может быть то, что они просто плохо себя чувствуют во время бега или занятий спортом – у них подпрыгивает грудь и болит при движении.

Легкая помощь в этом случае – выбор подходящего спортивного бюстгальтера. К сожалению, многие женщины до сих пор недооценивают такую ​​«мелочь».

Неудивительно, что ваша грудь естественным образом движется при каждом движении. Движения часто бывают неприятными или болезненными, грудь подпрыгивает и пропадает радость движения... К сожалению, страдают и глубокие ткани груди, так как они разрыхляются из-за чрезмерных нагрузок. Многие женщины для занятий спортом носят что-то вроде топика, но она не держит грудь (и движения все равно неудобны или болезненны).

Вся статья 3.7.2024 0

Авокадо: польза и вред для организма Авокадо: польза и вред для организма

Авокадо — не просто вкусное угощение, но и настоящий кладезь полезных веществ, благодаря которым оно заслуженно занимает свое место среди самых ценных продуктов для здоровья. В чем же заключается польза этого тропического фрукта?

Чем полезно авокадо?

Авокадо обладает высоким содержанием полезных жирных кислот, таких как олеиновая кислота, которая способствует снижению уровня “плохого” холестерина и укрепляет стенки сосудов. Олеиновая кислота также помогает снижать воспаление в организме, что особенно важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В этой статье мы разберем подробнее пользу и вред такого экзотического фрукта как авокадо.

Вся статья 26.6.2024 0