Саша Рохликова: Рождество и диета

Большинство людей, вероятно, знают это, но просто чтобы быть уверенным, я напоминаю вам: не садитесь на «диету» в Рождество, если в этом нет необходимости по состоянию здоровья.

Вы просто будете злым все праздники.

Пообедайте нормально с близкими, может быть, что-то дополнительно. Этот один день (а может быть даже два) не испортит ваши усилия.

Není důležité to, co jíme od Štědrého dne do Nového roku, ale to, co jíme od Nového roku do Štědrého dne.

Как говорит мой друг (и многие другие с ним): важно не то, что мы едим с Нового года до Рождества , а то, что мы едим с Рождества до Нового года ))).

Если совсем не стесняетесь, запекайте бифштекс в духовке, на горячем воздухе, сливайте жир. Облака этих советов появляются, например, в группе Худеем и питаемся правильно с Таблицей калорийности, где я тоже часто даю советы.

Что вы можете сделать дальше?

  • Загустите овощами соус для вырезки (если он входит в ваш репертуар).
  • Вы можете загустить овощами  суп (если вы варите загущенный бобовый или даже рыбный суп) или посмотреть, сколько муки и масла вам действительно нужно для супа.
  • Гусь/индейка/запеченая утка должны быть поданы небольшой порцией.
  • Идеально положить себе на тарелку нормальную порцию, нет обязанности есть так, чтобы вы не могли больше смотреть на еду весь оставшийся месяц.
  • Добавьте немного белка в каждую тарелку.
  • Добавьте овощи или фрукты в каждую тарелку.

Не будем винить себя и подсчитывать каждый шарик гороха. Мир и Таблица Калорийности не рухнут.

Сладости

В конце концов, конфеты не обязательно должны быть «полезными». Это может быть вполне простая классика. Вопрос только в том, СКОЛЬКО мы едим. Положим на тарелку, добавим немного протеина и перекусим.

Není důležité to, co jíme od Štědrého dne do Nového roku, ale to, co jíme od Nového roku do Štědrého dne.

Внимание

Салат с йогуртом портится быстрее, чем с майонезом. Давайте больше поговорим о том, СКОЛЬКО мы возьмем, и не будем без нужды думать о том, что нам не подходит.

Движение

Сказки, свидания, обеды, закуски, ужины – это обычно наши праздники, как их проводит большинство из нас. А пока попробуем выйти. Нам не нужно выходить на улицу, чтобы тренироваться или заниматься спортом, но быстрая прогулка, безусловно, будет приятной.

Напиток

Алкоголь – хороший, но желательно сухое вино. Если крепкий алкоголь, то что-то прозрачное и не смешанное с соками и прочими вещами первой необходимости. Одно пиво после утки — это нормально, если мы не пьем его каждый день. Опять же, вопрос лишь в том, СКОЛЬКО их было (пив).

Saša Rohlíková: Vánoce a dieta

Наслаждайтесь всеми блюдами на здоровье, времени на «диеты» в течение года хватает. А теперь самое главное: Счастливого Нового года!

Фото: cz.depositphotos.com

 

Из архива или читайте также:

Похудение не обязательно означает постоянные запреты

27.12.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Кальмары: польза и вред для организма Кальмары: польза и вред для организма

Морепродукты – это не просто вкусные и разнообразные блюда, они также являются неоценимым источником питательных веществ для нашего организма. Одним из ключевых компонентов морепродуктов являются минеральные соли, которые необходимы для правильного функционирования обмена веществ. Однако, наиболее важным аспектом является их содержание йода и в этом аспекте польза кальмара раскрывается по новому.

Кальмар – один из наиболее распространенных морепродуктов, который нашел свое место не только на столах гурманов, но и в пищевой промышленности. Этот головоногий моллюск не только обладает уникальным вкусом, но и является простым в приготовлении. Его щупальца и тело могут быть приготовлены различными способами: вареными, вялеными, маринованными или даже жареными. Благодаря этой универсальности, кальмар становится отличным выбором для разнообразных блюд.

Но помимо своего вкуса, с точки зрения здоровья пользу кальмаров сложно переоценить. В нем содержатся белки, жиры, витамины и минералы, которые полезны для здоровья сердца, костей и мышц. Таким образом, регулярное употребление кальмара может способствовать поддержанию здорового образа жизни и обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Вся статья 23.4.2024 0

Грейпфрут: польза и вред для организма Грейпфрут: польза и вред для организма

Грейпфрут – это не просто фрукт, он является настоящим символом свежести, здоровья и бодрости. Его характерный вкус и аромат делают его неповторимым и непревзойденным среди других цитрусовых. Не удивительно, что польза грейпфрутов интересует многих, а сам продукт стал неотъемлемой частью рациона тех, кто стремится к похудению.

Однако, польза грейпфрута простирается далеко за пределы его способности помогать снижать вес. Этот уникальный фрукт богат витаминами и минералами, необходимыми для поддержания здоровья. В нем содержатся витамины С, А, В, Е, РР, а также такие элементы, как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, фтор, йод, кобальт, медь, марганец – все это делает грейпфрут настоящим кладезем питательных веществ и является один из ответов на вопрос чем полезен грейпфрут.

Вся статья 16.4.2024 0

Авокадо: польза и вред для организма Авокадо: польза и вред для организма

В последние десятилетия авокадо завоевало сердца гурманов по всему миру. Этот удивительный фрукт не только радует нас своим великолепным вкусом, но и обладает уникальными питательными свойствами, делая полезные свойства авокадо неотъемлемой частью различных кулинарных культур. Однако, в своей погоне за вкусом и здоровьем, мы часто забываем о пользе и вреде авокадо, которые могут таиться в этом зеленом сокровище.

В этой статье мы погрузимся в особенности столь популярного плода, разберёмся с пользой авокадо, раскроем его многочисленные плюси, но и не забудем обсудить и некоторые меры предосторожности, чтобы наслаждаться этим фруктом с максимальной выгодой для нашего здоровья. Давайте вместе рассмотрим чем полезно авокадо и сделаем нашу кулинарную жизнь более яркой и здоровой.

Вся статья 10.4.2024 0