Новинка в приложении “Таблица калорий”: рецепты, в которых найдете пищевую ценность продуктов. Пользуйтесь и вдохновляйтесь!

В статье мы познакомим вас с новостями в Таблице Калорийности более подробно.

Сегодня будут рецепты.

Может быть, вы обратили внимание, или прочитали информационное письмо, или это будет для вас в новинку, в любом случае приложение «Таблица Калорийности» выросло и теперь включает раздел с рецептами. Вы найдете его легко – просто нажмите на ссылку Рецепты на верхней панели или в конце страницы.

 

Появится новая вкладка, где вы можете найти рецепт еды в соответствии с вашими потребностями. Вам нужен завтрак с максимальной калорийностью 1200 кДж на 100 грамм? Просто установите на слайдере максимум 1200 кДж, и результаты загрузятся автоматически.

Каждый найденный продукт содержит калорийность на 100 грамм продукта, а также верное количество белков, углеводов, жиров и клетчатки.

После того, как вы нажмете на рецепт, появится блюдо с фотографией и подробным описанием как состава (включая четкую цветовую таблицу), так и, конечно же, необходимых ингредиентов и процесса приготовления.

У каждого рецепта есть ярлыки, на которых можно найти другие похожие рецепты. Это будут, например, этикетки «обед», «соусы», «закуски».

  • В самом низу страницы рецептов вы найдете ссылки на похожие блюда.

Если вы решите приготовить найденное блюдо, просто нажмите кнопку «Записать в меню» на странице рецепта и, если она вам нравится, добавьте рецепт в избранное.

Но главная страница рецепта предлагает гораздо больше. В дополнение к очевидным параметрам поиска есть также ярлыки, предлагающие менее распространенные результаты поиска, например «полезные», «сыроедческие», «диетическое» и т. д.

Если вы не нашли любимого блюда в рецептах, просто нажмите кнопку «Предложить рецепт в базе данных» в правом верхнем углу. Появится формуляр, с помощью которого вы можете сами ввести необходимую информацию, например, название, ингредиенты, процедуру приготовления, описание, выбрать этикетки и добавить фотографию готового блюда. Приложение автоматически высчитывает индивидуальную пищевую ценность.

Если вы хотите ввести больше рецептов или даже иметь свой собственный кулинарный блог, страницу в VKontakte или профиль в Instagram, где вы будете размещать рецепты, вы найдете новую ссылку «Управление учетной записью» внизу на вкладке «Мой профиль».

Нажмите здесь на надпись «Информация о вас», и вы можете ввести свой псевдоним, ссылку на блог или социальную сеть или написать что-нибудь о себе.

Из архива или читайте также:

«Худое» vs. «толстое» мышление. Какое оно у вас?

22.9.2021 Команда Таблица Калорийности Как пользоваться Таблицей Калорийности, Рецепты полезных блюд

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Как питаться во время ночных смен? Как питаться во время ночных смен?

В самом начале статьи стоит напомнить, что организм – это не калькулятор калорий, и у него нет встроенного календаря, который автоматически переключается на следующий день в 00:00.

Тело реагирует на внешние раздражители и подстраивается под ваш режим. Если вы привыкли к тому, что по ночам вы не спите, а работаете, нужно принимать это во внимание и не забывать давать организму энергию.

Вся статья 24.11.2021 1

Лучшие идеи для перекуса в дороге и в отпуске и замечательный рецепт вдобавок Лучшие идеи для перекуса в дороге и в отпуске и замечательный рецепт вдобавок

Началось лето, и мы можем активно путешествовать. Мы стремимся на юг, север или на другую сторону земного шара на каникулы.

И всех нас объединяет что-то общее. Мы должны питаться в этих поездках, желательно относительно правильно.

Вся статья 19.8.2021 0