Инструкции по калибровке калорий/кДж

В наших закрытых группах приложения Таблица калорийности постоянно повторяется вопрос правильной настройки и последующего продвижения в процессе похудения во времени.

И именно для вас эксперт группы Роланд написал краткую инструкцию.

Друзья, так как каждый калькулятор дает нам только оценку того, сколько калорий/кДж мы должны потреблять, я считаю целесообразным установить (откалибровать) эти калории/кДж на первый месяц.

Návod na kalibráciu kalórií/kJ

Инструкции по калибровке

Измеряйте себя раз в неделю (талия, бедра, бедра и т. д. в сантиметрах).

Вы также можете взвеситься, но об этом ниже.

После двух-трех измерений сравните измеренные значения (рекомендую первое сравнение через 3 недели!).

  • Если вы худеете медленно, отнимите примерно 100–200 ккал (418–836 кДж).
    Если вы быстро худеете, добавьте примерно 100–200 ккал (418–836 кДж).

Идеальная потеря веса составляет от 0,25 – 0,50 до 0,75 кг в неделю, что составляет 1 – 2 максимум 3 кг в месяц (зависит от % жира). Если у кого-то более высокий % жира, он может похудеть быстрее/больше кг. Если у кого-то более низкий % жира, он должен терять вес медленнее/меньше кг).

Если у вас рассчитано низкое потребление калорий на основе активности, введенной в приложение, где вы указали сидячую или легкую активность (запись соответствует действительности – ввод правильный) и вы больше не можете позволить себе снижать калории, вы должны увеличить свои расходы (например, прогулки, ходьба) до 1 часа движения в день в неторопливом темпе, где вы еще можете нормально разговаривать, но вам это не совсем легко. Вы также можете разделить упражнение – например, на 2 x 30 мин (за около 5 км вы тратите 300 калорий).

Это правда, что когда речь идет о похудении, нас в основном интересуют сантиметры — это лучший показатель потери жира!

Počas diéty je veľmi dôležité strážiť si príjem bielkovín a zároveň si vyberať vhodný silový tréning

Измерение см и взвешивание

Для мужчин достаточно только одного ключевого измерения – окружность талии.
Для женщин это талия и бедра или любые другие проблемные области, которые склонны накапливать жир в первую очередь и сжигать его в последнюю очередь.

При измерении необходимо быть последовательным, всегда измерять в одном и том же месте, с одним и тем же давлением. Вы часто обнаружите, что перемещение сантиметра на 1-2 сантиметра выше или ниже может означать значительное отклонение в измерении, поэтому важно измерять действительно точно и всегда одинаково.

Трудно подсчитать, насколько должны уменьшиться наши сантиметры талии, когда мы худеем. У всех разный тип телосложения и разная предрасположенность к накоплению жира. Но в целом можно ожидать, что потеря 1 килограмма на весах = 1 сантиметру в талии.

Если и собираетесь взвешиваться, то каждый день в одних и тех же условиях. Всегда держите весы на одном месте и рассчитывайте среднее значение за неделю (поскольку вес может быть очень неточным показателем – обезвоживание).

Во время диеты очень важно следить за потреблением белка и в то же время выбирать подходящие силовые тренировки для сохранения мышечной массы. Ведь мы хотим сжигать жир, а не терять мышцы. Мы хотим сохранить как можно больше мышечной массы или добавить ее. Но, это другая тема.

фото: cz.depositphotos.com

 

Из архива или читайте также:

Талица Калорийности: отрегулируйте прием пищи в приложении в соответствии с деятельностью

29.10.2022 Команда Таблица Калорийности Разное

Комментарии

Комментарии не отражают мнение редакторов и авторов блога.

Добавить комментарий

Связанные статьи
Приготовить и закупиться на всю неделю Приготовить и закупиться на всю неделю

А вы знали, что из трех видов гарнира, трех видов мяса и трех видов овощей можно приготовить 27 обедов за всю неделю?

Со времен ковида, когда у меня дома были оба ребенка, у меня остались бумаги со списками и таблицами. Со списками блюд, которые можно было приготовить на обед и которые ели оба мальчика, но и с таблицей не калорийности, а сочетаний и вариаций продуктов.

В какой-то момент я обнаружил, что мне выгоднее делать покупки на всю неделю и собирать разные блюда из всех ингредиентов для гарнира, мяса и овощей. Моя мама относится к этим вещам так же, как заранее купила и хранила в морозилке овощные смеси или просто замороженные горох или кукурузу, ящик картошки, ящик лука и чеснока в подвале, рыбу и свиные консервы в кладовая, а также рис, мука и макароны, консервированная фасоль, помидоры, укроп, кукуруза, грибы, персики, наконец, пшено в герметичных банках, красная чечевица, гречка, кускус, овсянка, крупа… А когда гость приходит, он протягивает руку и каждый раз готовит новую еду.

Комбинации и вариации

На самом деле это довольно просто, и вы можете попробовать совместить это сами. Сколько всего гарниров мы можем приготовить? Картофель, рис, макаронные изделия (их больше видов), картофельные или булочки, клецки или клецки, крупы, лепешки (тортилья, наан, лаваш, донер), картофельные лепешки, выпечка (хлеб, булочки – например, для лече), или только овощи или пюре из пульса. Поставим восьмерку.

Вся статья 7.12.2022 0

Спорт и макияж. Можно ли совмещать? Спорт и макияж. Можно ли совмещать?

Мир разделился на два лагеря: Одни утверждают, что на тренировку не обязательно краситься. Но давайте будем честными, как много из нас (женщин) не наносят макияж?

Вот несколько советов, которые помогут сохранить макияж в течение всего дня, когда вы двигаетесь, когда вы полны или когда вы потеете.

Вся статья 6.12.2022 0

Домашние каши против покупных заварных Домашние каши против покупных заварных

С наступлением засушливой погоды большинству из нас хочется горячих и сытных блюд. К таким блюдам однозначно можно отнести каши, будь то сладкие или соленые.

Что должна содержать каша на завтрак, чтобы зарядить нас энергией и насытить на все утро? Может ли каша быстрого приготовления быть правильным выбором?

В сегодняшней статье вы узнаете советы, как легко приготовить каши «быстрого приготовления» в домашних условиях и на что обратить внимание при выборе каш, если вам приходится питаться магазинными.

Вся статья 1.12.2022 0